Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Daria
20 декабря 2023 г.
Ребят, напишите кому удалось поймать окно с 9 утра сегодня, пожалуйста, и как вы это сделали. У нас не получилось(
Хочется понять, что такие люди существуют
Ответов: 2
N
Natalia
А сегодня еще не было 9 утра? Вроде…
D
Daria
Natalia
А сегодня еще не было 9 утра? Вроде…
Так, в 9 по Белграду, а не по Москве😂 спасибо
в конце декабря плохо соображается
Похожие вопросы 🇷🇸
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
20 июня 2023 г.
Добрый день. подскажите с 19 марта пытаюсь поймать окно на 10 лет, вообще кто то записывался за последнее время и если да то с какого числа пытаетесь?
Oksana
29 февраля 2024 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста, у кого-то работает почта майл? 🧐 не грузит , и не могу зайти
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
17 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто встречал. Нужен шарф Гарри поттера.
Дома на вб заказала, но не успел прийти. А здесь мы третий день, где такое искать не знаю.
Ответов: 5
Мария
16 марта 2023 г.
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, кто знает, что значит: потребно је урадити....
Медицина в Сербии
sahil
21 июня 2023 г.
Сейчас открою окно на завтра в 9 утра для заграна на 5 лет, мало ли кому надо =)
Открыта
Ksanа
10 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, что без объяснения причины блокируют в канале Белград школьный? При том, что человек там ничего даже не писал (приветственную проверку прошел). Может, знаете, как написать админам, если такое случилось?
Vladimir
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если кто знает. Закрылся муп на Савской, а где теперь делать белый картон? В новом мупе не понимают что я от них хочу))
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
9 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста: мне пришло письмо с датой и временем, когда принести паспорт для вклейки налепницы.
Написано в 9 утра, но я никак не могу раньше 9 40 в этот день. Это не критично?
Но насколько я помню по прошлому году, там не следили за временем и просто спрашивали, кто пришёл за налепницами
Alina
11 июня 2023 г.
Добрый день, знаю , что очень часто задавался этот вопрос но все равно не понимаю )))) как записать ребенка в гос сад. Знаю, что регистрация закончилась но вдруг повезет. Куда писать, ехать? Зашла на сайт е управа и нифига ничего не понимаю)))) может кто помочь?
Ответов: 5