Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Н
Никита
19 декабря 2023 г.
Всем привет!
Встал на консульский учет
Чтобы получить бумагу, я могу без записи приехать в консульство?
Ответов: 2
D
Dmitry
Без записи маловероятно. Поймайте завтра слот на любую услугу и получите справку вместо той услуги,
Хотя там новый лояльный охранник
N
Nina
Dmitry
Без записи маловероятно. Поймайте завтра слот на любую услугу и получите справку вместо той услуги,…
А куда дели деда……
Похожие вопросы 🇷🇸
Snyufufu
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, нужно ли записываться в консульство Италии, чтобы забрать паспорт с визой или можно просто в назначенный день без записи прийти? Спасибо!
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Ilja
14 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, какой паспорт нужно брать в консульство для получения справки об отсутствии брака?
Ответов: 1
Никита
19 октября 2023 г.
Всем привет, можете подсказать, где раздел на сайте консульства, чтобы сделать заверенный скан документа?
Алексей
28 июня 2023 г.
Всем привет!
Т.е. получается пока я делаю свой боровак я уже могу записаться на приём во Французское посольство для подачи документов на Шенген?
Кристина
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в какое консульство можно подать документы на получение шенгена, если ВНЖ получила неделю назад?
Andrey
23 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, как записаться в консульство на 2 паспорт загран?
Тимофей
28 мая 2024 г.
Привет, всем. Для того, чтобы получить справку о том, что я состою на консульском учете в Белграде надо ловить слот у посольства? Если да, то не знаете когда?
Я отметил на сайте, что хочу получить услугу, и ничего не произошло: ни писем на почту, ни звонков.
Max
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Завтра иду в посольство для заверения заявления о снятия с регистрационного учёта. Вопрос: мне в посольстве заявление дадут или мне нужно его с собой приносить?
Ответов: 3
Victor
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите в каком консульстве из доступных, без Шенгена, можно сделать загран?
Ольга
26 мая 2024 г.
Всем привет, кто ставил штамп о гражданстве, что с собой нужно в консульство взять из документов?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)