Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
E
Eugene
Ну, у кого-то получается, у кого-то нет. Я ловил с апреля, не поймал, в итоге в ноябре поехал в Подгорицу
E
E
Есть. Я поймал. Другие - тоже
Вам это не мешает попробовать в соседние страны записаться
E
Evgenii
Eugene
Ну, у кого-то получается, у кого-то нет. Я ловил с апреля, не поймал, в итоге в ноябре поехал в Под…
то есть они после 20го тоже могут появляться? если кто-то отказался?
E
Eugene
Evgenii
то есть они после 20го тоже могут появляться? если кто-то отказался?
Теоретически - могут. Практически это единичные случаи, когда кто-то передает слот другому
A
Alexandr
Eugene
Ну, у кого-то получается, у кого-то нет. Я ловил с апреля, не поймал, в итоге в ноябре поехал в Под…
Мне пары месяцев хватило, чтобы разочароваться в БГ-ой лотерее "20-го числа". За месяц после завки словил слот в Подгорице.
Похожие вопросы 🇷🇸
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Анастасия
11 августа 2023 г.
Всем, привет!
Я правильно понимаю, что чтобы сделать доверенность нужно ловить слот только 20 (21) числа каждого месяца?
А начинать ловить в 00.00 или утром, как долго можно его ловить? Месяцами?(((
Golem
22 апреля 2024 г.
Я так понимаю, на этот месяц уже никаких шансов нет? Или слоты могут в течении дня выкладывать?
P.S. На десятилетний паспорт
Ответов: 8
Lev
8 сентября 2023 г.
Всем привет, а если в сентябре кончились слоты на выдачу готового паспорта, то новые только после 20-ого появляются? Или можно ещё в течение следующих дней поймать случайно?¿
Ответов: 3
ANASTASIIA|
21 апреля 2023 г.
добрый вечер, а если не на паспорт, а на заверение копии? тоже слоты только 20 числа? они вообще появляются или надо писать на почту?
Ответов: 11
Таня
13 февраля 2024 г.
Скажите, ловить слоты на паспорт нынче так же тяжко как и летом? То есть 9 утра и за 5 сёк или ситуация стала чёт лучше: в 9 утра и за 20 минут?
Ответов: 1
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Ответов: 2
Alexander
24 мая 2023 г.
А случайно не знаете , очереди на паспорта одни ? Ну тоесть если я удалю свою заявку сейчас могу ли я сразу записаться на нее уже на 10 лет ?
Ответов: 17
Igor
29 марта 2024 г.
А подскажите, если я слоты жду, это только 20го числа есть смысл проверять?
Маksim
20 августа 2023 г.
Доброе утро! Коллеги, а в чате в принципе мало рапортуют о полученном паспорте? Их же пачкой привозят, а не по мере изготовления каждую неделю бандерольку отправляют, нет?