Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
G
guardian
19 декабря 2023 г.
Всем доброго времени суток! Справка о не нахождении в браке от консула работает для оформления внж через «гражданский брак»? Или что то поменялось? Вижу разные комментарии и никак не могу разобраться 🤔
Может уже проще и быстрее зарегистрировать брак?😂
Ответов: 3
I
Ilja
Работает. Кто писал обратное?
K
Keep
Работает конечно 🙏🏼
G
guardian
Ilja
Работает. Кто писал обратное?
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeny
13 июля 2023 г.
Здравствуйте!
А кто-нибудь обращался в консульство для оформления брачного договора? (поиск по чату по слову "брачный" не дал результатов)
Нужно и себя и супругу отдельно записывать (так как вход на территорию по спискам)?
Какая очередь примерно на нотариальные действия сейчас?
Ответов: 6
Элен
11 мая 2023 г.
Привет 👋🏽
А кто-нибудь имел опыт перевода на англ + апостилирование св о браке?
Через посольство это выгоднее сделать или где? подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 12
Nadine
9 мая 2022 г.
Добрый день! Никто не знает можно как-то оформить внж, если не состоим в браке?парню компания оформляет все соответствующие документы..или может тут есть понятие как гражданская жена или что я, например, на его иждивение или тп? Вдруг кто-то сталкивался?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Kirill
5 июня 2023 г.
Всем привет,
Подскажите. Нужна справка, что я на данный момент не состою в браке.
Правильно ли я понимаю, что при онлайн записи в посольство нужно выбирать « Справка для брака в Сербии»? Или это другое?
Или это делается через истребование/выдача справок?
Ответов: 5
Viktoria
16 января 2023 г.
Всем обратно дня👋🏻кто нибудь может сориентировать по вопросу доверенности на получения пмж ребёнком?модно ли в одной доверенности прописать получение пмж в Сербии и получение шенгена например?или если бывший муж сделает на меня генеральную доверенность,могу ли я без этих бумажек все оформить?спасибо🌸
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
이야
1 апреля 2024 г.
Родители, добрый вечер! Вопрос к тем, кто недавно получил внж по воссоединению семьи.
- При подачи документов страховка на супруга/детей должна быть или нет?
Везде разное пишут, правила постоянно меняются.
- можно ли всем сразу подаваться офлайн? Или взрослые только онлайн?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Илья
18 октября 2022 г.
Добрый день всем! Есть вопрос по заключению брака граждан России. Нам для брака нужны справки о брачной правоспособности? Если нужны, то как можно их быстро сделать? Онлайн-записи в российское консульство закончились до конца года. Можно ли записаться в консульство по телефону? Или просто прийти в консульство и заказать справки? В общем, можно ли процесс бракосочетания как-то ускорить?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Viurova
11 июля 2023 г.
Какова вообще тут схема заключения брака? Кроме получения бумаги об отсутствии брака. В консульство или можно в местный загс? Или лучше туда и туда?
Ответов: 1
Artem
17 октября 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, если у кого есть опыт. Хотим с женой подать на шенген, нужно ли переводить свидетельство о браке с русского на английский? И нужно ли заверять нотариально перевод?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Jurij
20 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, для внж по воссоединению семьи для партнера (без брака) нужно получить в консульстве бумажку о том, что в рф мы не состоим в браке ни с кем. С такой формулировкой меня консул поймет или эта бумажка как-то специально называется?
Ответов: 8