Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
K
K
19 декабря 2023 г.
Добрый день.анкета,заполненная на zp.midpass имеет срок годности?если заполнил и не поймал слот,то нужно потом новую анкету заполнять ?
Ответов: 6
A
Antares
Нет
D
Dmitry
Я со старой спустя полгода приходил и что-то пришлось изменить типа дату актуализировать или что делал последние 2 месяца.
Короче там на месте можно исправить всё
K
K
Dmitry
Я со старой спустя полгода приходил и что-то пришлось изменить типа дату актуализировать или что де…
Спасибо!
Это вы полгода слот ловили?)
D
Dmitry
K
Спасибо! Это вы полгода слот ловили?)
Да, повезло. Всего полгода
I
Ilja
Dmitry
Да, повезло. Всего полгода
На что вы ловили полгода?🫣
По поводу справок этих. В дополнение к этим справкам нужна ещё бумага «2 свидетеля». Без неё не примут документы
D
Dmitry
Ilja
На что вы ловили полгода?🫣 По поводу справок этих. В дополнение к этим справкам нужна ещё бумага …
Там по-разному - кто за день ловит, кто за год не может 🤷♂️ я думаю полгода неспешно нормально
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
Ответов: 1
Kirill
17 мая 2024 г.
Добрый день. А что происходит после того как поймал слот на паспорт? Нужно ли иметь под рукой какое-то заявление, анкету или еще что-то, что нужно будет сразу загрузить на сайт?
Ответов: 2
L
20 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, плз, после заполнении анкеты при нажатии кнопки "готово" ничего не происходит, никакие поля не подсвечиваются как неправильные. Даты проверила, указаны в требуемом формате. В чем может быть причина? Кто-то сталкивался с подобным?
Olga
2 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли вносить изменения в анкету после того, как нажал "готово" , получил qr, но слот ещё не пришёл (Подгорица)?
Ответов: 5
Igor
30 июля 2023 г.
У анкеты и qr-кода на 10й паспорт ведь нет «срока годности»? Если заполнял ее несколько месяцев назад и все данные без изменений, заново не нужно заполнять?
Разаб.
23 апреля 2023 г.
Добрый день!Что делать если срок загран.паспорта заканчивается,а записаться на оформление нового не получается.
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Pavel
13 сентября 2023 г.
Подскажите кто подавался на новый паспорт в Подгорице,
Нужно приезжать в назначенное время как в слоте или к открытию ? Никаких копий не надо паспорта или чего другого, только с собой иметь распечатку qr кода, правильно я все понял ?)))
Oleg
6 сентября 2023 г.
Ранее заполнял анкету на zp.midpass.ru сейчас не могу вспомнить как получить доступ и где сохранил
Подскажите пожалуйста, что-то на почту приходило? Или какой-то личный кабинет должен быть?
Ответов: 7
Dina
20 мая 2024 г.
а если загрузился календарь с фразой – слотв нет, страницу надо обновлять или просто ждать?
Ответов: 4
Pavel
21 мая 2023 г.
Правда ли, что анкету на паспорт можно заполнить/исправить после добычи слота?
Ответов: 1