Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Dmitry
16 декабря 2023 г.
В Дохе (Катар) слоты есть через неделю-две. Получил паспорт 10лет на этой неделе. Сделали за 2 месяца. Без помогаторов и бесплатно
Ответов: 1
K
Kirill
Плюс билеты и проживание))
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
11 ноября 2022 г.
#италия
Кейс не лично мой, но ручаюсь за достоверность.
Стандартный пакет документов, внж на момент подачи 4+ месяца, оплаченные брони двух небольших поездок в Италию. Дополнительно запросили дослать на почту визу спутника, который значился в брони.
Рассматривали дней 10, дали мульти на чуть меньше, чем 2 месяца. Сотрудник на выдаче оценил такое решение как очень щедрое)
Serbia: visas for other countries (chat)
M3
2 декабря 2023 г.
Сотовый оператор А1 в своём приложении раздаёт подарки. Там ничего особо серьёзного, но приятно. Мне на все три номера дали 10 гигов на 5 дней. Обещают новые подарки каждую неделю до начала февраля)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ирина
12 октября 2022 г.
для статистики, визы в Болгарию получили на 6 мес, мульти 90 дней, запись через почту (через две недели было окно), рассмотрение тоже две недели, подавали по недвижке на срок 3 года, но дали по дату боравака
Ответов: 5
Anna
21 августа 2023 г.
На нотар у меня так и не показались слоты, хотя заходила каждый раз, как писали, что они есть
Заявка создана около 2,5 недель назад
Ответов: 22
Eugene
16 декабря 2023 г.
Черногория выдает без каждо-дневного посещения - проверено на 3х заявках. Просто создавали заявки и приходило приглашение через месяц-полтора
Veronika
19 марта 2024 г.
Если кому поможет, делали через Подгорицу осенью. Ловили слоты недели 3, потом ждали 2 месяца до готовности (даже чуть меньше), на выдачу слоты были практически сразу 2 или 3 дня потыкала
Ответов: 7
Veter
9 декабря 2022 г.
#uk #visa #белград
Дали на 6 месяцев. Без ВНЖ. Visitor visa. Брал приоритетную обработку за 300 евро. От подачи до получкния 5 недель.
Тут же со мной получил парень без приоритетной опции. Ждал 6 недель
Rustam
19 апреля 2024 г.
Мы получили по недвиге на 2 года и 10 месяцев 🫠
Т.е подали доки 29.02, дата выдачи 04.04 (=биометрии); срок действия до 28.02 :)
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Angelina
25 ноября 2023 г.
#китай #одобрено
Подавала на туристическую визу тип L.
Запросила 7 дней, дали 10, от ноября до февраля 2024.
Важный момент! Выше писали, что делали запись после анкеты на сайте https://cova.mfa.gov.cn/qzCoCommonController.do?show&pageId=001&locale=en_US
Сейчас не так! Заполняете на этом сайте анкету и после в среду и четверг можете прийти с 9.00 до 11.00 на прием документов. Там живая очередь, запись не надо!
Документы:
Выписка из банка (я сделала 3 мес)
Фото(у них особые требования, ознакомьтесь на сайте : https://cova.mfa.gov.cn/qzCoCommonController.do?show&pageId=001&locale=en_US)
Оригинал паспорта и его копия + копия Боровака
Распечатка резервации гостиницы, оплачивать не нужно
Резервация билетов на самолет, оплачивать необязательно
Страховка( покупала онлайн Ddor, она вроде самая дешевая)
Распечатанная и заполненная анкета с сайта
Так же приложила договор с работы
Принимает доки сербка, говорит на Инглише и сербском. Очень добрая, доки почти не смотрела. Принимала около 7 минут их
Дала бумажку на 40$ оплатить визу или предложила сделать срочную (за пару дней), она чуть дороже
Я ждала неделю ровно и платила 40$ в райфазане
После идешь с бумажкой с Райфайзена и той, что вам дали в посольство и получаете визу
Все
Ответов: 4
А
27 декабря 2023 г.
Подача 03.10 Белград, статус обновился до 100% 20 минут назад👌 (только на январь окошек на получение уже нет, 2 дня назад были, сейчас стоит декабрь в календаре на сайте)
Ответов: 8