Y
Yury
16 декабря 2023 г.
Это безусловно! Но какой-то проверенный «консьерж сервис» был бы полезен и очень востребован.

Что касается бота, то мое профессиональное мнение таково: что-то стабильно работающее создать невозможно из-за невозможности полноценного тестирования.
Ответов: 9
I
Igor
Думаю, там нет особо проблем с тестированием, задача бота в целом простая. Самое сложное тут - заиметь образец страницы, но это один раз решается. Все это работает, довольно стабильно (видимо они редко меняют сайт), целая индустрия продажи слотов, не только для консульств РФ, например, в консульство США без ВНЖ - слот тяжело поймать, некоторые покупают у «ботоводов».
Y
Yury
Igor
Думаю, там нет особо проблем с тестированием, задача бота в целом простая. Самое сложное тут - заим…
«Редко меняют сайт» - это такое себе допущение, если говорить о стабильности системы. Но в целом - да, технической сложности нет никакой, сложность только в постоянном доступе к «образцам»
I
Igor
Yury
«Редко меняют сайт» - это такое себе допущение, если говорить о стабильности системы. Но в целом - …
Это не допущение, а наблюдение. Я не делал бота (не было образца странички с записью), но видел за этот год, что капча не обновлялась особо, слоты продаются (к вопросу «стабильно работающее создать невозможно»), и было лишь одно серьезное изменение: они начали банить за большое количество попыток записи, но это обходится довольно легко.
D
Dmitry
Igor
Это не допущение, а наблюдение. Я не делал бота (не было образца странички с записью), но видел за …
"слоты продаются" - имеется в виду наверное передача при отказе? Слоты именные, их напрямую не продать вроде
I
Igor
Dmitry
"слоты продаются" - имеется в виду наверное передача при отказе? Слоты именные, их напрямую не прод…
Год назад слоты ловили сразу на имя человека. Передача при отказе - зависит от города, в Сараево, например, такое работало, в Белграде - вроде нет, при отказе слот уходит в запас, не появляется на сайте, так что не знаю, как тут передают.
D
Dmitry
Igor
Год назад слоты ловили сразу на имя человека. Передача при отказе - зависит от города, в Сараево, н…
в БГ передается слоты и 5лет, и 10лет.
Почему-то давно этот миф здесь ходит. Возможно до марта, когда ввели ограничение на количество проверок, слоты не возвращались. На прошлой неделе обсуждали это здесь.
Я сам передавал, и еще 2 истории знаю из первых рук.
в общем, я понял - имелось в виду "ловить именной слот" на заказ
I
Igor
Dmitry
в БГ передается слоты и 5лет, и 10лет. Почему-то давно этот миф здесь ходит. Возможно до марта, ког…
Если слоты передаются , то вообще проблем у ботоводов нет. Наловили слотов на «левые» имена/адреса, держат про запас, надо продать - бот отказывается от слота, и в эту же секунду ловит на имя клиента.
D
Dmitry
Igor
Если слоты передаются , то вообще проблем у ботоводов нет. Наловили слотов на «левые» имена/адреса,…
но вот за год не встречал достоверных ботоводов. Может плохо искал)
у мошенников было по 5 или 10тр весной
I
Igor
Dmitry
но вот за год не встречал достоверных ботоводов. Может плохо искал) у мошенников было по 5 или 10тр…
Понятно, что мошенников куча, но я вовсе не рекламирую обращаться к ботоводам, так-то по сути их деятельность построена на обмане механизма. В целом считаю правильным наличие выбора (в чем угодно): бесплатно, и быстрее/лучше за деньги. Но со слотами вариант «бесплатно» иногда вообще отсутствует.. Какой процент забирают боты, было бы без них 20 числа проще записаться- сложно сказать.

Похожие вопросы 🇷🇸