Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anna
16 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, подалась на 10летний паспорт. Дали бумажку по которой отслеживать. Ввожу данные, выдает ошибку. Через какое время можно что то увидеть в системе? Может я рано проверяю или там сразу все должно отображаться?
Ответов: 2
K
Kirill
Как у кого, 1-2 недели, судя по этому чату.
L
Lidia
У меня где-то через неделю появились 5 процентов,до этого выдавало ошибку.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста после подачи на 10 летний паспорт через сколько дней появится возможность отслеживания?
Пробовал проверять на info.midpass.ru пишет заявление не найдено.
Ответов: 1
Aly
29 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то отправлял анкету на 10 летний паспорт на проверку в консульство по почте? Переживаю, что может быть заполнено неверно где-то
Егор
5 ноября 2023 г.
Добрый день! Через сколько начинает отслеживаться статус заявления на паспорт 10 лет на сайте? Прошло несколько дней, а пока не могу найти данные
Павел
25 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после подачи заявления обычно начинает отслеживаться прогресс производства паспорта?
Подался 4 дня назад, сейчас сайт сказал что не нашел заявки с моим номером
Polina
10 августа 2023 г.
А подскажите пожалуйста
На 10летний паспорт
Как долго меняются статусы после 10% , примерно плюс минус , может есть какая то статистика
Я видела в группе расшифровку процентов, но не нашла может быть есть по времени или от чего зависит
Ответов: 4
Кэри
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался при подаче онлайн с тем что документы долго грузятся и не загружаются? Я проверила формат, размер документов, название. Впн отключен, кеш почистила. Может кто-нибудь знает в чем может быть причина?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Мария
24 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если утеряна бумага с номером для отслеживания статуса готовности паспорта, возможно где-то еще узнать этот номер? Может он генерируется по дате+номер заявки, как вариант..
n
4 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Подгорице на 10-летний паспорт все же надо к заявлению фото прикреплять?
Как-то противоречиво написано на сайте.
И верно ли я понял, что копий паспортов не надо, надо при себе их иметь и заявление, и этого достаточно будет?
Alexey
20 сентября 2023 г.
Подскажите, а постановка на консульский учет делается 1 днем ? или сперва прихожу передаю данные, а получаю справку спустя N времени?
LXIX
19 ноября 2023 г.
Привет! Мне подошёл срок забрать свой паспорт, подскажите, как со словами на получение дела обстоят, так же напряжно, как на запись? Нужно будет завтра с утра ломиться на сайт, или можно так не переживать?
Ответов: 4