Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Iann
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Видел по чату, что кто-то, как минимум, пытался сняться с постоянной регистрации в квартире в РФ через консульство в Белграде. Подскажите, на какое консульское действие надо записываться? 🙏
Ответов: 2
I
Igor
Удостоверение подлинности подписи
I
Iann
Igor
Удостоверение подлинности подписи
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
TypoPies
13 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, кто из Белграда записывался в консульство в Сараево, как добирались? Может есть чат с перевозчикам?
Ответов: 4
Тимофей
28 мая 2024 г.
Привет, всем. Для того, чтобы получить справку о том, что я состою на консульском учете в Белграде надо ловить слот у посольства? Если да, то не знаете когда?
Я отметил на сайте, что хочу получить услугу, и ничего не произошло: ни писем на почту, ни звонков.
Егор
7 января 2024 г.
Всем привет! Пытаюсь записаться в посольство, чтобы сделать нотариальную доверенность, что жена с ребенком могут с России на визы подаваться
Насколько вообще реально записаться? А то мест нет и нет..
И есть у кого-то образец доверенности?)
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Oleg
22 марта 2024 г.
Всем привет !
🙏Поделитесь опытом взаимодействия с консульством РФ в Белграде на предмет нотариальных услуг.
Заполнил онлайн заявку на прием, выдает - "мест нет, заходите каждый день проверяйте вдруг появятся...."
Имеет ли это вообще смысл и результат ? По другому если правильно понял туда не попасть.
Пробовал писать емайлы не отвечают (((
Ответов: 16
Тарасюк
16 февраля 2024 г.
Всем участникам чата, здравствуйте! Подскажите, кто знает рускоязычного нотариуса в Белграде для доверенности? Или только через консульство?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Mikhail
24 октября 2022 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь у кого-нибудь опыт подачи заявления на новый загран паспорт в российское посольство в Белграде?
Как проходит процедура и задают ли какие-то вопросы? Не подготовка документов, а непосредственно визит в посольство
Serbia: visas for other countries (chat)
Екатерина
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то делал нотариальное заверение в консульстве РФ здесь? Насколько там адовые очереди?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Андрей
9 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при подаче заявления о прекращении регистрации по месту проживания в РФ консульский отдел посольства в Белграде берёт какую-то пошлину за это?
Serbia / Сербия: место для общения
Владислав
27 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: пытаюсь записаться в консульский отдел посольства РФ в Сербии, пробую через электронную запись, мне продлагает система ввести цифры с картинки, я ввожу, нажимаю кнопку ДАЛЕЕ, но дальше ничего не происходит, Подскажите пожалуйста что делать, как записаться?
Ответов: 5
Dmitry
20 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Наверное, уже все столкнулись с проблемой записи в посольство.
Нужно заверить подпись на заявлении в ФНС РФ, как сказали - важно, чтобы запись о зверении была на русском. Есть ли в Белграде нотариусы, кто может это сделать?
Ответов: 17