Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anna
14 декабря 2023 г.
Подскажите, а из городов ЕС кроме Рима есть откуда то доставка готового паспорта в Сербию?
Ответов: 2
V
Vitaliy
В закрепе добрые люди создали список стран, откуда отправляют почтой.
A
Anna
Vitaliy
В закрепе добрые люди создали список стран, откуда отправляют почтой.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Sashko18
7 марта 2023 г.
Подскажите пжл, а можно как-то из Сербии в Россию документы отправить и наоборот?
Serbia / Сербия: место для общения
Tatiana
26 апреля 2024 г.
Добрый день, а сколько стоит доставка паспорта в Белград из Рима?
Ответов: 1
Nikita
28 ноября 2023 г.
Подскажите, из стран ЕС есть разница в каком конульстве лучше подаваться на паспорт? Полистал сообщения, в нескольких местах упоминается Рим почему то
Ответов: 3
Elena
11 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто оформлял доставку паспорта из Италии (Рима). Курьер отзванивается заранее? Выдает только по паспорту? Я просто не уверенна что буду в Белграде, думаю может ли курьер выдать мой паспорт другому человеку?
Евгений
20 декабря 2022 г.
Подскажите, как можно в срочном порядке доставить документы из Сербии в Россию?
Alex
19 августа 2022 г.
Добар дан! Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли сервисы по доставке/перевозке непосредственно из Сербии (район не важен, но лучше из Белграда) до Москвы в данных реалиях?
Michail
10 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Белграде самая большая почта? Где можно отправить заграницу пакет документов через EMS, и конверт подходящий на месте купить
Ответов: 4
Иван
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, а россиянам делают рабочие визы в Польшу, если из Сербии подаваться?
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Илья
11 декабря 2023 г.
Подскажите, а есть ли кейсы выдачи Сербского гражданства если Россия не даёт отказ от российского?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Elina
2 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто знает: в тот период когда уже забрали рос. гражданство, но еще не дали сербское, и у человека есть только карточка ПМЖ, можно ли выезжать из Сербии в шенгенскую зону если у тебя есть карточка внж европейской страны? например, Словакии?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль