не светит. лист ожидания не работает. можно ловить слоты 20 числа в 9 утра, подробнее в закрепах. проще сделать у местного нотариуса, вроде в 4 закрепе описано
Нотариат сложнее паспортов - там не все слоты выкладывают, да и вообще непонятная ситуация в отличие от других конс.действий. Короче пока работает получение слота через почту - через 2-3 недели можно рассчитать на слот, но без гарантий что тоже напрягает.
Нотариат загадочный - слотов и так меньше, чем паспортов например, да и ещё не все выкладывают. Я своего друга просил мне поймать, но здесь в чате было 3 человека, которые получили слот через обращение на почту консульства - им пообещали и через недели 3 дали слот. Но за эти 3 недели ожидания тоже нелегко даются - непонятно дадут слот или нет, писать им или нет 🤷♂️
Речь про нотариат? 1 - Я могу найти у себя личную переписку с этими людьми по подробностям и здесь в чате они писали тоже; 2 - Ситуация могла изменится и уже может по почте нельзя; 3 - Вам ответил вредный сотрудник возможно (мне знакомый рассказывал, что ему с внж в конце весны 3 раза отказывались предоставлять слот - либо 5лет говорили, либо ловить, но про 20-е число не говорили и про 9 утра тоже).
Как определить срочность на нотариат? 🤔 ps Кирилл, хотел поблагодарить Вас за информацию - я помню Вы давно в чате, еще со старого. И один раз год назад как-то некрасиво Вам ответил, до сих пор неудобно 😔
Насколько я знаю, так нельзя. Подать заявление можно через госулуги , но там пишут что потом надо явиться лично. И вот это «лично» заменяет доверенность и заявление с заверенной подписью😞
А. Окей. Просто в ГосКлюче написано, что по унэп можно совершать сделки с недвижимостью. И вот подобные статьи есть https://plusworld.ru/articles/50695/ Но видимо я заблуждался
Да да, я пробежалась в госулугах по перечню того, что можно так подписать. Но упоминания о действиях с регистрацией нет( Задача выписаться самому (для мужа) и дать согласие на выписку детей. Собственник я и у меня в рф подруга с доверенностью, тут проблем нет🙏