P
Pavel
14 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите как ситуация с посольством в Белграде, нужно доверенность сделать. Там окна на такую простую услугу есть на ближайшей недели?!

А то заявку оставил…а там лист ожидания
Ответов: 23
A
art
не светит. лист ожидания не работает. можно ловить слоты 20 числа в 9 утра, подробнее в закрепах. проще сделать у местного нотариуса, вроде в 4 закрепе описано
Е
Евгений
art
не светит. лист ожидания не работает. можно ловить слоты 20 числа в 9 утра, подробнее в закрепах. п…
А насколько хреново ловятся слоты на такое? А то за паспортом +- так себе
A
P
Pavel
art
да. в закрепе #4 подробно
Пролистал закрепы, не нашел. Можете тыкнуть?!)
D
Dmitry
Pavel
Пролистал закрепы, не нашел. Можете тыкнуть?!)
Нотариат сложнее паспортов - там не все слоты выкладывают, да и вообще непонятная ситуация в отличие от других конс.действий.
Короче пока работает получение слота через почту - через 2-3 недели можно рассчитать на слот, но без гарантий что тоже напрягает.
Е
Евгений
Dmitry
Нотариат сложнее паспортов - там не все слоты выкладывают, да и вообще непонятная ситуация в отличи…
А что такое получение через почту? Прошу прощения
Типа если слот не поймаю им потом через 2-3 недели на почту поворчать?
D
Dmitry
Евгений
А что такое получение через почту? Прошу прощения Типа если слот не поймаю им потом через 2-3 недел…
Нотариат загадочный - слотов и так меньше, чем паспортов например, да и ещё не все выкладывают.
Я своего друга просил мне поймать, но здесь в чате было 3 человека, которые получили слот через обращение на почту консульства - им пообещали и через недели 3 дали слот.
Но за эти 3 недели ожидания тоже нелегко даются - непонятно дадут слот или нет, писать им или нет 🤷‍♂️
D
Dmitry
Natalia
А как можно через почту? Нам сказали - ловите слоты((
Речь про нотариат?
1 - Я могу найти у себя личную переписку с этими людьми по подробностям и здесь в чате они писали тоже;
2 - Ситуация могла изменится и уже может по почте нельзя;
3 - Вам ответил вредный сотрудник возможно (мне знакомый рассказывал, что ему с внж в конце весны 3 раза отказывались предоставлять слот - либо 5лет говорили, либо ловить, но про 20-е число не говорили и про 9 утра тоже).
K
Kirill
Natalia
Если срочности никакой нет, то через почту очень маловероятно, что Вам дадут слот.
N
Natalia
Kirill
Если срочности никакой нет, то через почту очень маловероятно, что Вам дадут слот.
Есть срочность! Продаем квартиру😫 просто не знаю как им объяснить что это срочно( появился покупатель и требует чтобы мы все выписались
D
Dmitry
Kirill
Как определить срочность на нотариат? 🤔
ps Кирилл, хотел поблагодарить Вас за информацию - я помню Вы давно в чате, еще со старого. И один раз год назад как-то некрасиво Вам ответил, до сих пор неудобно 😔
А
Александр
Dmitry
Как определить срочность на нотариат? 🤔 ps Кирилл, хотел поблагодарить Вас за информацию - я помню …
Если тебе нужно - то очень срочно, если другим нужно - то несрочно
K
Kirill
Natalia
Следующая среда 20 число, пробуйте ловить в районе 9-00 и до 9-30 примерно.
П
Павел
Natalia
Есть срочность! Продаем квартиру😫 просто не знаю как им объяснить что это срочно( появился покупате…
А не думали про ЭЦП и приложение ГосКлюч?
Подробностей не знаю, просто вкидываю. Изучать Вам придётся самой.
N
Natalia
Павел
А не думали про ЭЦП и приложение ГосКлюч? Подробностей не знаю, просто вкидываю. Изучать Вам придёт…
Насколько я знаю, так нельзя. Подать заявление можно через госулуги , но там пишут что потом надо явиться лично. И вот это «лично» заменяет доверенность и заявление с заверенной подписью😞
П
Павел
Natalia
Насколько я знаю, так нельзя. Подать заявление можно через госулуги , но там пишут что потом надо я…
А. Окей. Просто в ГосКлюче написано, что по унэп можно совершать сделки с недвижимостью.
И вот подобные статьи есть
https://plusworld.ru/articles/50695/
Но видимо я заблуждался
N
Natalia
Павел
А. Окей. Просто в ГосКлюче написано, что по унэп можно совершать сделки с недвижимостью. И вот подо…
Да да, я пробежалась в госулугах по перечню того, что можно так подписать. Но упоминания о действиях с регистрацией нет(
Задача выписаться самому (для мужа) и дать согласие на выписку детей.
Собственник я и у меня в рф подруга с доверенностью, тут проблем нет🙏

Похожие вопросы 🇷🇸