Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
Lidia
14 декабря 2023 г.
Ого! И у меня вчера резко с 70 прыгнуло на 80 - паспорт поступил. А сегодня - отправлен в РКЗУ. Подавалась 10.10
Только вот понять не могу, вроде в конце же месяца один раз дип почта. Это такой новогодний подарок?))
Ответов: 2
O
Oleg
Кто ж в конце года работает?!)
L
Lidia
Oleg
Кто ж в конце года работает?!)
Ну вот у меня было сомнение, что они вообще отправят к концу года) видно решили пораньше дела закончить. Ну это радует, конечно)
Похожие вопросы 🇷🇸
Тимофей
27 декабря 2023 г.
Подача 16.10. Тоже долгое время статус был 80%. Сегодня утром позвонил в консульство, сказали, что паспорт готов. Записался на прием на завтра. Так что у кого такой статус - попробуйте позвонить. Но окошки на завтра уже закончились(
Ответов: 1
Svetlana
31 мая 2023 г.
Ребята, опять помогите, пожалуйста) просто меня инспектор в мупе одолевает.
Сегодня статус сменился на 80% отправлен в ркзу.
Есть вероятность, что 6 го июня я его получу?
Alexander
19 февраля 2024 г.
А по Белграду 10-летние паспорта из ноябрьской подачи еще не доехали? У меня уже несколько недель висит статус 80% "паспорт отправлен в РКЗУ", это нормально?
Ответов: 3
Yuliya
9 сентября 2023 г.
С 6 августа проверяла подгорицу, сегодня пришло приглашение на 14.09) смущает, что 15.09 мне надо отдавать паспорт на вклейку налепницы, реально успеть одним днем? Думаю на поезде ночном туда и обратно съездить
Nikos
9 ноября 2023 г.
Привет.
А кто-то из подававшихся в Подгорице в августе уже смог получить паспорт?
А то у меня 80% висит и не меняется уже как полтора месяца.
Ответов: 4
Liz
7 июля 2023 г.
Ржака-ржакой, а в паспортном столе 10 лет назад мы раза три перефоткались и подпись выводили красивую))) а тут никто не сказал, а я забыла уже
@z00mn да, всем приходят письма-приглосы дней за 5 до возможной подачи. Что это был за глюк со слотом я не знаю
Lidia
26 декабря 2023 г.
Для статистики
Подавалась 10.10
В ноябре паспорт был 70% в дип почту в конце месяца не попал.
80% "паспорт прибыл" стало 12.12
80% "отправлено в РКЗУ" было 14.12
Мне очень был нужен паспорт, по этому взяла на прошлой неделе окно на самую дальнюю дату в этом году. На сегодня.
С утра проверила, так 80% и стояло. Расстроилась и перенесла запись. В 2 часа дня позвонили из Консульства, спросили,почему не пришла. Ответила, что статус не поменялся. Мне сказали приходить, так как паспорт готов и ждёт меня.
В итоге в сумме всё 2,5 месяца. От момента "отправлено в РКЗУ" до получения - 12 дней.
Ответов: 5
Vladimir
15 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! В прошлом месяце поймал слот на 18 июля на загран паспорт. Помню жене в Турции за неделю до даты посещения приходило письмо с требованием подтвердить запись (ссылка в письме была на подтверждение), но мне сегодня пришло просто напоминание с возможностью перенести или отменить. У всех также или всё-таки письмо с подтверждением должно быть?
Ответов: 2
Гера
17 мая 2024 г.
Что ж, 20 января отправил заявку на слот,на второй загран в Черногорию и сегодня эта эпопея завершилась. Ближайшие десять лет я спокоен)
(Где то хихикает моя супруга, которой в РФ сделали за неделю)
Ali
28 декабря 2023 г.
Коллеги, привет!
подавался в подгорице в октябре.
у меня по паспорту написано по api ссылке
"name":"паспорт поступил","percent":100
это значит я могу уже ехать забирать или я чтото ещё предварительно должен сделать?
Ответов: 8