Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Niklas
13 декабря 2023 г.
А для регистрации, скажем, для дубайского консульства, надо иметь номер в Эмиратах? и прям вот все симки покупают, или как?
Ответов: 1
A
Antares
номер нужен какой-нибудь, хоть боливийский
Похожие вопросы 🇷🇸
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Kirill
5 июня 2023 г.
Всем привет,
Подскажите. Нужна справка, что я на данный момент не состою в браке.
Правильно ли я понимаю, что при онлайн записи в посольство нужно выбирать « Справка для брака в Сербии»? Или это другое?
Или это делается через истребование/выдача справок?
Ответов: 5
Anton
6 сентября 2022 г.
А надо делать копии брони отеля, билетов, свидетельства открытия ИП в Сербии для шенген визы?
В требованиях вижу только про копию страницы паспорта с фото и внж
На все остальное просто смотрят или как это работает?
Ответов: 12
Serbia: visas for other countries (chat)
Ксения
20 февраля 2024 г.
Всем привет
Если нужна справка об отсутствии брака, можно записаться на выдачу справок, и сразу её заверить? Или нужно ловить отдельные слоты для этого?
Или там другая схема, если я хочу получить внж по «воссоединению» без официального брака?
Вообще я сейчас в России и эту справку могу сделать в местном загсе, но тогда её нужно заверить и перевести? Какую тогда выбрать кнопку среди всех услуг нотариата? 😅
Ответов: 8
Сергей
12 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, номер внж где-то используется при подаче документов на визы? В анкетах, например, или при покупке билетов на самолет
Или внж нужен формально только для подтверждения места текущего проживания и возможности подачи на визу в Сербии?
Ответов: 2
S
6 июля 2022 г.
А белый картон надо в консульство преодоставлять или достаточно TRP в паспорте?
Ответов: 3
Pavel
20 июня 2023 г.
Супервопрос. А в консульства обычно пускают в шортах? А то сербские органы умеют хотеть брюки, может и консульства так же себя ведут?
Ответов: 2
Inessa
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, как вы выбиваете слоты для посещения посольства? Мне нужна справка о несудимости и о том, что не состою в браке,
И еще пару доков заверить.
А слотов нет и форма для выбора слотов дохлая
Ответов: 20
gnällspik𓆏
4 июля 2023 г.
А пошлину нужно в посольстве оплачивать или где?
Ответов: 3
Галина
4 апреля 2024 г.
Подскажите, а заявка на получение готового паспорта выглядит ровно также как и на подачу? Сейчас создала заявку, захожу, а там ни то что свободных номерков, вообще календаря нет(
(Консульство в Белграде)
Ответов: 6