安德留沙
11 декабря 2023 г.
Спасибо за отзыв :)
При подаче вроде смотрели, но у меня ещё и копии были, копии забрали
При получении во внутренний поставили отметку о получении, но как я понял, отсутствие некритично
Я получал в сараевском, не в белградском. Если сомнения есть, то лучше по почте их спросить
Ответов: 5
D
Dmitry
у них вот в выдаче готового описана процедура получения без внутреннего и что делать надо
A
Antares
Dmitry
у них вот в выдаче готового описана процедура получения без внутреннего и что делать надо
Непонятно только зачем отдельно бегать штамп во внутренний паспорт ставить. Место на 18-19 стр. не резиновое.
D
Dmitry
Antares
Непонятно только зачем отдельно бегать штамп во внутренний паспорт ставить. Место на 18-19 стр. не …
Пока единственный раз столкнулся - на прошлой неделе у меня проверили этот штамп при … сдаче экзамена по иностранному языку 😆 типа для иностранцев в Белграде надо приносить внутренний ID. И экзаменатор сверяла номер выданного заграна 🤷‍♂️
upd для Antares - сдача экзамена по иностранному языку на получение сертификата в одном из центров сертификации в БГ
A
Antares
Dmitry
Пока единственный раз столкнулся - на прошлой неделе у меня проверили этот штамп при … сдаче экзаме…
Какого экзамена?

UPD. В общем, нихрена непонятно что за экзамен и по какому языку.

Однако, скорее всего, они хотели второй government issued photo ID (необязательно внутренний паспорт РФ) и далее тренировали своё ЧСВ как умели.
D
Dmitry
Antares
Какого экзамена? UPD. В общем, нихрена непонятно что за экзамен и по какому языку. Однако, скоре…
Да-да, ничего важного - пускали в итоге всех на экзамен, но меня удивило как ловко экзаменатор открыл сразу нужную страницу внутреннего паспорта и сравнил с номером заграна 😊

Похожие вопросы 🇷🇸