Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
Lena
8 декабря 2023 г.
Друзья, сегодня получала в Белграде 5-летний паспорт. Спросила, когда приедет следующая пачка 10- летних паспортов. Мне сказали, что уже после Нового года(
Ответов: 2
M
M3
При необходимости будем продолжать свой полёт на 5-летних паспортах. Это нас не остановит 🤣
L
Lidia
Так только же на днях приехали. А приезжают они раз в месяц. Так что как раз после нового года
Похожие вопросы 🇷🇸
pinned
9 октября 2023 г.
Всем привет, а сколько хранится в консульстве готовый загран?
Я подался на пятилетний паспорт 9 августа, а неделю назад пришло сообщение на почту что паспорт готов, но я сейчас в другой стране, и в Белград в ближайшее время приезжать не планирую
Ответов: 5
cheremeeva
20 сентября 2023 г.
Сегодня записалась на 10летний после 6 месяцев попыток.
у меня есть слот на завтра на 5летний в Белграде. Кто-то даже писал, что приходил с заявлением на биометрический и консульство шло на встречу, но я рисковать не буду тк мне нужен только на 10. Крч, хочу сделать доброе дело и передать завтрашний слот на 5 летний паспорт кому очень надо. Напишите мне, договоримся о времени передачи слота
УПД отдала
Ответов: 1
Олег
7 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите кто-то сталкивался с таким вопросом я гражданин РФ есть загран паспорт на 5 лет можно в Белграде сдать документы на паспорт на 10 лет
Ответов: 6
Маksim
12 сентября 2023 г.
Забирал сегодня свой апрельский паспорт в Подгорице, спросил что с июльским паспортом ребенка, который завис на 5%: сказали что он готов в Москве, но когда приедет и когда обновится статус — позванивать, узнавать
Ответов: 3
Anton
21 февраля 2024 г.
Большой вопрос про Подгорицу:
Если у меня сейчас 10-летний паспорт с ВНЖ, и я планирую сделать в Подгорице новый 10-летний паспорт, то как быть с налепницей и белым картоном?
ВНЖ не пропадает из-за смены паспорта?
Понадобиться срочно по возвращению в Белград бежать в МУП за новой налепницей?
Насколько я слышал, теперь налепниц нет, но есть ID карточки.
Ответов: 4
Rustam
27 марта 2024 г.
#одобрено Друзья, добрый день. Спешу поделиться. Сегодня забрала паспорт с визой на год. Правда, мой случай не типичный. Я живу в БГ уже больше 6 лет, пмж, трудоустроена в сербской компании. Уже была годовая виза от местных итальянцев в 2022 году. На приёме документов был дяденька. Он сразу сказал мне, что будет просить для меня год, это и написал на квитанции, так и получилось. Всем удачи!🤞
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
7 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, когда подаешься на 5-летний паспорт, текущий 10-летний же не забирают? У меня будет возможность вылететь по нему за границу, пока новый 5-летний делается?
Ответов: 9
Marianna
18 ноября 2022 г.
Когда мы подавались на Венгрию в сентябре,то паспорт не забирали.Просто потом приехали за визой и ее тут же вклеили в паспорт. Позавчера подались ещё раз и паспорт забрали. Сказали что с ноября есть какие-то нововведения😒
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Дорогие друзья, завтра иду забирать паспорт на 5 лет
Во время подачи мне не дали никакого документа / трекера
Правильно ли я понимаю, что мне достаточно принести гражданский и заграничный паспорт для получения? Спасибо!
Fedja
20 августа 2023 г.
Подскажите, кто подавался на 10 лет в Белграде паспорт загран 15го июня и после, у кого какие статусы готовности. История про 80%, что висит уже прилично времени.