Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Natalia
8 декабря 2023 г.
Доброе утро! А нет ли информации, какого числа можно ловить слоты в Боснии? Знаю про 20 число в Белграде🙈
Ответов: 6
N
Newman
каждый день вскоре после 10 вечера
N
Natalia
Newman
каждый день вскоре после 10 вечера
Это не шутка?
N
Newman
Natalia
Это не шутка?
Нет
Natalia
Это не шутка?
Я сам этот совет увидел тут, воспользовался им и вскоре смог поймать слот на подачу, правда в не очень удобное время, а чуть позже решил вообще в Абу-Даби податься
N
Natalia
Newman
Я сам этот совет увидел тут, воспользовался им и вскоре смог поймать слот на подачу, правда в не оч…
В Абу-Даби проще? Мне надо мужу🙈 и сразу на три документа
N
Newman
Natalia
В Абу-Даби проще? Мне надо мужу🙈 и сразу на три документа
Сложно сказать проще ли, просто у меня появилась возможность там оказаться как раз в даты визита в посольство
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergei
20 сентября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пжл, а слоты в Черногории и Боснии тоже по 20м числам открываются?
Ответов: 4
dima_bo
25 мая 2024 г.
Добрый вечер,
Кто нибудь может подсказать, как сейчас записываются для удостоверения доверенности в консульство?
Так же слоты 20 числа?
Ответов: 1
Iuliia
3 мая 2024 г.
Скажите, а заверение свидетельства о рождении тоже как на обычные слоты ловить время? 20 в 9 утра?
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Мила
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Как я поняла, на генеральную доверенность тоже надо ловить слоты по 20м числам. У кого нибудь был такой опыт? Все также плохо как с загранпаспортом?
Виктория
20 мая 2024 г.
Добрый день. А кто в курсе, есть ли дедлайн подачи заявления на получение 20К за учебники?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilja
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь опытом получения справки для брака в Сербии.
Во первых - правильно ли понимаю, что это справка об отсутствии брака?
Во вторых - насколько востребована эта услуга? Высока ли вероятность поймать окно 20го числа в 9 утра?
Vlad
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
А на получение паспорта нужно так же записывать 20 числа?
Галина
23 декабря 2023 г.
Добрый день! Про Белград знаю, что выкладывают номерки 20го числа в 9 утра на следующий месяц. А в Боснии и Подгорице в такое же день-время?
Анастасия
11 августа 2023 г.
Всем, привет!
Я правильно понимаю, что чтобы сделать доверенность нужно ловить слот только 20 (21) числа каждого месяца?
А начинать ловить в 00.00 или утром, как долго можно его ловить? Месяцами?(((
Ответов: 5