K
Kuromusu
7 ноября 2022 г.
А кто проверял статус своей подачи на визу Франции через их онлайн-сервис? У вас реально все работало? Мне https://pastel.diplomatie.gouv.fr/VisaNET-Consultation-Internet/html/frameset/frameset.html по данным с квитанции выдаёт, что такой аппликации вообще нет.
То ли орать белугой и строчить им емайлы, то ли это нормально.
Ответов: 11
A
Alexander
Капсом нужно BEG писать. Даже если отображается что буквы большие, это ещё не значит что введены большие
D
Dmitry
А имейл о том, что документы отправлены в Брюссель, уже пришёл? Если нет, то трекинга не будет пока они не отправлять
K
Kuromusu
Dmitry
А имейл о том, что документы отправлены в Брюссель, уже пришёл? Если нет, то трекинга не будет пока…
Фига се, ещё и емайл. Мне казалось, что такой современности ждать не стоит 😁
D
Dmitry
Kuromusu
ну вот, вэлком :) мои документы ушли из посольства только через месяц
A
Anna
Да у нас все работала отлично и детям визы сделали на неделю и может даже меньше. Они отвечают на почту, напишите им вопрос
R
Roma
Dmitry
А имейл о том, что документы отправлены в Брюссель, уже пришёл? Если нет, то трекинга не будет пока…
добрый день. а можете пожалуйста показать пример такого письма? (без личных данных конечно) :))
R
Roma
Dmitry
это по обычной туристической визе такое письмо было?
A
Andrey
Kuromusu
никакой Брюссель не надо ждать) через 5-7-10 дней только появится в системе (у нас тоже сначала так было, потом всё появилось)
*если говорить о посольстве Франции (как и было в изначальном вопросе)

Похожие вопросы 🇷🇸