I
Ivan
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста инфо кто подавался в Подгорице в сентябре на био, какой статус? Я подавался в середине сентября, висит давно 20%.
Ответов: 16
A
art
подавался в октябре, 70. вероятно, у вас статус не обновляется, или действительно приостановлено, потому что у меня 20% ни дня не было
A
art
Ivan
Что значит приостановлено?
расшифровка статуса 20%
I
Ivan
art
расшифровка статуса 20%
Нашел, это один из вариантов, у меня написано, что документы приняты
W
Whole
art
расшифровка статуса 20%
Может диппочту ждут, такое ощущение что в Подгорицу она раз в 2-3 месяца ходит
S
S
В начале сентября подавались в Подгорице. Больше месяца у всех провисело 5-10%, потом ушла диппочта в РФ, сейчас по 70-80%, ждём обратной отправки. То есть 20% с середины сентября не должно быть логически.
O
Olga
S
В начале сентября подавались в Подгорице. Больше месяца у всех провисело 5-10%, потом ушла диппочта…
Да, у нас летом 2 месяца 5%, потом полтора 80% и наконец доставили.
Если несколько недель висит 20% - я бы заволновалась 😢🫣
I
Ivan
S
В начале сентября подавались в Подгорице. Больше месяца у всех провисело 5-10%, потом ушла диппочта…
У меня в течении месяца после подачи, было 5, 10, потом 20 и так уже 1,5 месяца
S
S
Ivan
У меня в течении месяца после подачи, было 5, 10, потом 20 и так уже 1,5 месяца
Вот где-то полтора месяца и была массовая отправка паспортов в РФ. Не хотелось бы нагнетать, но, кажется, ваши документы застряли в пути.
I
Ivan
S
Вот где-то полтора месяца и была массовая отправка паспортов в РФ. Не хотелось бы нагнетать, но, ка…
Висит статус - документы приняты, по идее это значит, что они в РФ. Ничего не поделаешь, буду писать в поддержку
O
Olga
Ivan
Висит статус - документы приняты, по идее это значит, что они в РФ. Ничего не поделаешь, буду писат…
Эта формулировка «документы приняты» висит вплоть до 70%, вам не он нужен, а внутренний статус.
Его либо бот считывает, либо по ссылке
https://info.midpass.ru/api/request/номерзаявки
Если у вас сразу после 10 стало 20 - это странно, действительно
E
Eugene
Ivan
Да, точно, приостановлено. Что же делать?
Как минимум надо ждать официальных 3 месяцев, никто ж не обещал, что будет меньше. Там если статус не поменялся, наверное можно спросить в консульстве, что происходит

Похожие вопросы 🇷🇸