Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Vladimir
6 ноября 2022 г.
Здравствуйте! А есть понимание кто на какие сроки шенген выдаёт? Думаю на итальянскую подаваться, тк прошлая была годовая от них. Интересно как часто выдают длительные визы 👀
Ответов: 2
K
Kuromusu
Максимум выдадут до конца действия боравка. Пока такого никто не достиг ещё.
V
Vladimir
Kuromusu
Максимум выдадут до конца действия боравка. Пока такого никто не достиг ещё.
Понял, благодарю 🙏🏼
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
28 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а правда, что испанскую визу проще всего получить? И что дают на долгий срок
И на какой «долгий» шенген сейчас лучше подаваться? У нас второе внж в сербии и много 1-2летних финских виз
Ответов: 1
Pavel
25 июля 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, сколько хранят паспорта в консульствах (интересуют шенгенские консульства) после изготовления? Вроде, не меньше полугода? Верно ли я понимаю, что для итальянских консульств существует возможность почтовой доставки готового загранпаспорта, в том числе за пределы Италии?
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой шенген сейчас быстрее (нужно до лета) получить и чтобы не на даты поездки (прочитала про Германию, что дает на даты), а на более долгий срок? Есть такое вообще?
Имеется ВНЖ
Ответов: 7
Ivan
4 июня 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, куда проще всего за шенгеном? И чтобы была перспектива с очередной визой получить долгосрочную?
Ответов: 3
Vladimir
1 марта 2024 г.
Господа, имеет ли какое то значение куда были предние визы? Например много лет в РФ получали только Итальянские "наклейки". Есть ли смысл соваться куда то ещё?
Ответов: 6
Aleksandr
22 сентября 2023 г.
Сейчас с паспортом рф дают долгий шенген (на полгода - год?). И если да, то как можно получить, сколько обычных виз под даты надо получить в среднем?
Ответов: 2
Анна
7 ноября 2022 г.
Все привет! Подскажите кто-нибудь из россиян делал шенгенскую визу через Венгрию? Дают? Какие сроки?
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Анастасия
8 декабря 2022 г.
Всем привет 👋🏼подскажите кто тут уже с опытом . Много было итальянских и чешских виз( 2х и 3х летние ) есть ли смысл подаваться туда? На Чехов надежды нет 😅а вот итальянцы может всё-таки дадут побольше срок) кто подавал на Италию ?
Ответов: 5
Sveta
18 мая 2024 г.
Всем привет!
Может, кто-нибудь знает, есть ли шанс получить готовый загран, если мой основной забрали итальянцы на шенген и не отдадут в ближайший месяц?
Кажется, даже на территорию консульства рф меня могут не пустить?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Kirill
6 августа 2023 г.
Здравствуйте. Интересует вопрос оформления австралийской визы. У кого-то уже есть опыт? В общей ветке такого топика не увидел. Спасибо