Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alex
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста по поводу консульского сбора на загран, я правильно понимаю что квитанция об оплате понадобится во второе посещение? Когда собственно забираешь паспорт
Ответов: 2
E
Eugene
Нет, конечно, при подаче на загран она нужна
Y
Y
Во второе, да. Но забираете паспорт уже в третье.
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а консульский сбор оплачивается непосредственно во время подачи документов, я правильно понимаю?
Ответов: 3
Юлия
22 мая 2023 г.
Здравствуйте) скажите пожалуйста госпошлину за загранпаспорт нужно оплатить в консульстве?
Ответов: 9
Natalie
25 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, справка о консульском учете платная? Если да, то какая стоимость?
Alyona
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как оплачивается пошлина на регистрацию брака в консульстве? Нужно ли на подачу документов уже с оплаченной приходить?
Ответов: 7
Maria
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда сходил в банк и несешь квитанцию об оплате, отдавать в консульство ее потом нужно в порядке живой очереди? Или тоже вызывают
Alex
21 октября 2023 г.
Подскажите по подаче на второй загран: если первый на оформлении визы находится, достаточно будет паспорта рф и скана первого заграна?
Anna
4 августа 2023 г.
Подскажите еще, пожалуйста, можно ли пошлину на 10-летний паспорт заранее оплатить? Или только тогда, когда в консульстве дадут квитанцию на оплату?
Ответов: 16
Bojic
25 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при оформление загранпаспорта на 5 лет, при подаче документов в посольство, нужно прилагать квитанцию об оплате пошлины? Если да, то где взять реквизиты.
Elena
26 апреля 2024 г.
Подскажите для оформления загран паспорта в консульстве нужен внутренний паспорт? А то у меня закончился.
Ответов: 1
Дмитрий
8 марта 2023 г.
кто оформлял загранпаспорт через консульство, помогите, пожалуйста. не могу понять как быть с пошлиной - ее оплатить до визита? и какая она по стоимости? где оплачивать? не получается найти информацию
Serbia / Сербия: место для общения