Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Н
Николай
6 ноября 2022 г.
а если выезжать по земле, то ставят так же в паспорте отметки что заехали и выехали потом ?
Ответов: 1
M
Michail
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
7 сентября 2023 г.
А кто-нибудь выяснял, будет ли работать боровак в случае если паспорт вот таким вот образом аннулируют?
Консульство РФ в Белграде
Anna
21 июля 2024 г.
А что, при отказе от гражданства РФ нужно выписываться из квартиры? Но если она в собственности, то и ладно, потом можно обратно просписаться в свою квартиру😂
Я просто уже запуталась)
Ответов: 43
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dmitry
6 июля 2022 г.
А кто подавал на французскую, не подскажете со скольки паспорт забирать, если решение по визе готово? А то я квитанцию где-то потерял, на ней было написано
Ответов: 3
Galina
6 октября 2023 г.
Подскажите, плиз, а после того как получил дату подачи на внж (17 октября), можно выехать? У нас печати о въезде в страну нет и посоветовали сделать визаран😬
Ответов: 3
Nikita
22 апреля 2024 г.
а если с Записаться на дату - выкинуло на страницу регистраии - все забанили?
SK
1 октября 2023 г.
А после получения внж белый картон уже не надо делать в случае выезда - заезда?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergey
23 апреля 2023 г.
Слушайте, а если я приехал в Сербию туристом, какой порядок действий с белым картоном? Вот я заселился в отель, предъявил паспорт, мне выписали электронный картон. Дальше я что должен с ним сделать - сохранить, и через неделю, когда буду покидать страну, предъявить на границе? А если не предъявил - забыл или потерял, например, то что?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Eugen
1 мая 2023 г.
Аналогичный вопрос. Если я подам заяву через сайт, но не "поймаю" слот?
Сидеть и ждать когда срок паспорта подойдёт к концу, и потом звонить/писать им чтобы сделали в аварийном режиме?
Ответов: 8
Victoria
7 августа 2023 г.
Если оттуда не вылететь , то и паспорт не получить нигде . На заметку всем , кто ещё не изучал вопрос
Ответов: 6
Valentina
24 ноября 2023 г.
Люди, а если в Сараево делать загранпаспорт, когда у них окна появляются? И есть информация про Египет Хургада? Как там все проходит?Есть генконсульство видела в списке.
Ответов: 4