Ну так камон, это же очевидно, да и историй много было в разных чатах, что кидали. Я имею виду про те однотипные сообщения рассылающиеся, где пишут о помощи записи в консульство. Возможно у вас был обратный опыт, тогда расскажите)
Я админ небольшой группы нашего города. У нас закрытое сообщество. Каждые день 2-3 заявки с рекламой этой записи на паспорт с разных аккаунтов. Устала их чистить. Честным людям не нужны бесконечные ряды ботов. Да и реклама не нужна. Был бы тут некий дядя который умеет ловко записывать, к нему бы очередь тут стояла 😐
Чувак, что-то мне подсказывает, что ты один из тех, кто связан с этой темой. Не надо вводить людей в заблуждение, это мошенничество и обман. В Белграде кажется нет ни одной компании, которая легально за деньги записывает людей в консульство. Потому что тут людям сложно записаться, а через ботов и какие-то системы и подавно лучше не будет, может быть только лишь упростит лишнюю трату времени на ловлю слотов вручную.
Если бы это работало, то в чатах было бы много восторженных отзывов, но пока ни одного положительного отзыва в чатах не видел и не видели.
Чувак, похоже тебе что-то не подсказывает, что сами сотрудники посольства тоже могут торговать слотами через подставных лиц. Скрины сообщений есть, что какие-то мошенники, в большей вероятности - да, но историй, что кто-то заплатил за слот не встречал. Если есть - укажи конкретно, интересно прочитать опыт.