E
Evgeniy
30 ноября 2023 г.
Видел в чате и слышал устно негатив по поводу работы консульства.
Мне же хочется ещё раз поблагодарить его сотрудников (в частности высокого худого парня, к сожалению, не знаю имени) за то, что они искренне стараются помочь и за вежливое отношение, несмотря на загрузку. Считаю, что понятно, что они не могут на своём уровне изменить сами процедуры и делают всё от них зависещее
Ответов: 10
М
Машайн
думаю их нету в этом чате 🙂
E
Evgeniy
Машайн
думаю их нету в этом чате 🙂
есть разные мнения на этот счёт)

Если бы знал как отправить в МИД письмо с просьбой отметить сотрудников, то сделал бы это)
D
Dmitry
Дунай Семён Владимирович, скорее всего - худой высокий молодой слегка небритый. Секретарь-референт Посольства.

Стокгольмский синдром какой-то в чате 🤔
E
D
Dmitry
Evgeniy
Спасибо за ФИО) Почему вы считаете, что это Стокгольмский синдром?
Я не знаю 🤷
Похоже люди, когда пробиваются с большим трудом, то любое нормальное отношение воспринимают гипертрофированно 😔
Нормально - это нормально, за это не хвалят.
Я уже пытался по этому поводу высказываться, но админ мне пригрозил 😊
E
Evgeniy
Dmitry
Я не знаю 🤷 Похоже люди, когда пробиваются с большим трудом, то любое нормальное отношение восприн…
Опять же, сотрудники, работающие с посетителями, не виноваты в повышенном спросе на услуги консульства и они не могут изменить ситуацию системно - нанять больше сотрудников, изменить процедуры, закреплённые законом/подзаконными актами МИДа. Это задача других людей.
При этом уровень обслуживания лучше, чем в подавляющем числе гос. учреждений с которыми приходилось сталкиваться в РФ.
Y
Y
Dmitry
Я не знаю 🤷 Похоже люди, когда пробиваются с большим трудом, то любое нормальное отношение восприн…
Не знаю чего Вы добиваетесь, но почитав Вас, каждый раз мне хочется все безудержнее хвалить работников консульства.
В
Владислав
Dmitry
Странная позиция

Сотрудники посольства не обязаны никому ПОМОГАТЬ, это не норма, а хорошее человеческое отношение, за которое НОРМАЛЬНО благодарить

Максимально раздражает, когда люди считают, что отзывы нужны исключительно для негатива)
E
Evgeniya
Evgeniy
есть разные мнения на этот счёт) Если бы знал как отправить в МИД письмо с просьбой отметить сотру…
Можно на адрес консульства написать :) У меня тоже от белградского остались приятные впечатления. Даже охранники милые, в отличие от Подгорицы.

Похожие вопросы 🇷🇸

Вячеслав
22 ноября 2022 г.
Вы знаете, немного разочарован тем, что тут происходит. Я думал этот чат для врачей и их общения, помощи пациентам, для того чтобы делиться врачебной практикой, а у меня такое чувство, что просто коллеги засрать извините за выражен меня пытаются. Честно говоря думал что увижу тут поддержку, а в итоге необоснованный стеб. Девушка узи которой я выложил является подтверждением, что это узи взято не с интернета и я не сам его напечатал, под этим предлогом она и разрешила делиться результатом и таких пациенток у меня пару десятков которые не против чтобы я публиковал с их именами.Я всей душой пытаюсь помогать людям
И благо в моем городе ко мне запись за полторы недели по 8-12 человек в день. Когда специалисты стали вступать в диалог я честно говоря ожидал другого общения. Удивлён ехидностью которую встретил тут. Переезжать в Сербию я планировал давно, надеюсь тут достаточно высококвалифицированных специалистов с присутствием гибкости мышления и отсутствием 100% протокольным лечением. У Врача должно быть клиническое мышление. Если каких-то исследований нет, то это «Кот Шрёдингера» и нельзя говорить о том, что он мёртв, тем более логически на основе анатомии то о чем я говорю вполне вероятно может быть. Я аппелирую как доказательной базой так и предположительной. Буду очень рад быть полезным и в вашей стране, больше в этом диалоге я принимать участие не буду. Честно внутри немного разочарован. Всем хорошего вечера