А
Алина
30 ноября 2023 г.
Еще вопросик, до какого часа нужно оплату донести?
Ответов: 10
T
tolstoevsky
до 16 говорили
А
Алина
tolstoevsky
до 16 говорили
А в банке нужно что-то объяснять, говорить? Незнающий сербского человек справится? Просто сунул бумажку и деньги - так?
Е
Евгений
Алина
А в банке нужно что-то объяснять, говорить? Незнающий сербского человек справится? Просто сунул бум…
Мне не приходилось, но, скорее всего, зависит от операциониста. Только вот кроме бумажки и денег нужно отдать ещё и паспорт текущий (выше писали, что там ФИО в квитанции об оплате нужно). К тому же, очень велика вероятность, что операционист будет говорить по-английски
А
Алина
Евгений
Мне не приходилось, но, скорее всего, зависит от операциониста. Только вот кроме бумажки и денег ну…
Получается, что за мой паспорт отправить оплачивать мужа нельзя? Только я лично должна платить? Или можно дать ему мой паспорт с собой?
I
Igor
Евгений
Мне не приходилось, но, скорее всего, зависит от операциониста. Только вот кроме бумажки и денег ну…
Паспорт до недавнего времени операционисты не просили показывать.
Это нововведение, по их словам, нужно для корректного написания имени-фамилии в квитанции.
N
Nina
Алина
А в банке нужно что-то объяснять, говорить? Незнающий сербского человек справится? Просто сунул бум…
Заходите в банк, слева стойка (там обычно мужчина сидит), вот ему протягиваете листик из консульства, кажется, паспорт он еще спрашивает, платите, получаете бумажки об оплате и можно идти обратно в консульство. В банке также есть несколько женщин, которые говорят на чистейшем русском
А
Алина
Nina
Заходите в банк, слева стойка (там обычно мужчина сидит), вот ему протягиваете листик из консульств…
Супер, спасибо за подробное описание процесса. Просто день этот по минутам расписан будет. Не часто бываем в Белграде
O
Olga
Евгений
Не, не нужен паспорт в банке для оплаты пошлины, только сама квитанция и наличка. Ваше имя уже впечатано в квитанции
Ю
Юлия
Алина
Получается, что за мой паспорт отправить оплачивать мужа нельзя? Только я лично должна платить? Или…
Я вчера платила за двоих, паспорт не просили ни один. Просто отдала бумажку, они там все знают

Похожие вопросы 🇷🇸