Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anton
28 ноября 2023 г.
Был в консульстве в сентябре, подавал документы на 5летний паспорт, кроме справки о том что заявление принято никаких инструкций не получил, сказали жди три месяца. Подскажите как проверяется статус готовности паспорта?
Ответов: 3
D
Dmitry
https://t.me/c/1925376932/13895
#статус5лет
A
Anton
Dmitry
https://t.me/c/1925376932/13895 #статус5лет
Всё равно не ясно, если статус 5летнего паспорта нельзя отследить по номеру справки, как узнать о том что он готов или ещё нет?
Anton
Всё равно не ясно, если статус 5летнего паспорта нельзя отследить по номеру справки, как узнать о т…
Может на электронную почту письмо приходит?
Похожие вопросы 🇷🇸
Mila
17 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а заявления на 5-летний паспорт в консульстве на месте подправят, если что?
В заявлении указала, что мой истекающий 5-летний загран останется действующим, в анкете перевелось как "не будет представлен для аннулирования". Не совсем понятно, как правильно и что имелось в виду. Аннулирование в момент подачи доков или в момент получения паспорта.
Ответов: 2
Vladimir
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ситуация следующая: подал документы на паспорт 07.11, до сих пор висит в статусе 80%, 25 февраля в паспорте осталось менее 3 месяцев срока действия, те теоретически после визарана в Сербию обратно въехать не могу, как быть, ехать на визаран с паспортом действительным менее 3 месяцев или делать отверстий пока не получу новый паспорт?
Ответов: 6
pinned
9 октября 2023 г.
Всем привет, а сколько хранится в консульстве готовый загран?
Я подался на пятилетний паспорт 9 августа, а неделю назад пришло сообщение на почту что паспорт готов, но я сейчас в другой стране, и в Белград в ближайшее время приезжать не планирую
Ответов: 5
A
20 июля 2023 г.
Подскажите по нотариусу, кто-нибудь делал доверенность только со внутренним паспортом, не имея загранпаспорта? У меня паспорт на визу сдан, и нет уверенности, что он выйдет к моменту похода в посольство?
Olga
16 февраля 2023 г.
в июне позвонила в посольство, сказала, что паспорт заканчивается, предлагали прийти на след день. Но я записалась на август, ровно через 4 месяца паспорт был готов, снова не смогла записаться...и писала уже на почту, так как и дозвониться не смогла в течение 2х недель
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
19 мая 2024 г.
Подался на паспорт 15 мая в консульстве в Белграде. Сегодня зашел по куаркоду из справки, для проверки статуса готовности. А там написано: «заявление не найдено в системе».
У кого-нибудь так было на начальном этапе? Или сразу в системе была информация о вашем заявлении?
Ответов: 1
Alex
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, подавался 21 марта на пятилетний, есть номер заявления и номер справки из консульства, но на почту так ничего и не пришло, как можно посмотреть статус? Заранее спасибо!
Ответов: 4
Andrei
29 января 2023 г.
Не совсем по теме чата вопрос, но не знаю где ещё можно узнать:
Если паспорт заканчивается раньше чем следующий боровак, то этот следующий боровак будет выдан срок действия паспорта минус 3 месяца. Или он будет на полный срок (год), но вклеят его только уже в новый паспорт, когда это паспорт будет готов?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgen
1 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Назначена дата на подачу документов на загран паспорт на 15 июля. Когда по опыту будет готов паспорт 10 летний? У меня мой заканчивается в декабре, но я так понимаю, что последний визаран можно будет сделать перед 15 сентября (за 3 месяца до окончания действия паспорта)
Ответов: 6
Aleksandra
25 мая 2023 г.
Не кидайте тапками, пожалуйста.
Вижу, что все отслеживают готовность паспорта в личном кабинете. В связи с этим вопрос: я подала документы на 5летний паспорт, в консульстве сказали, что мне придет смс о готовности, никаких сроков не назвали. У меня тоже где-то есть личный кабинет, о котором я не знаю? 😹
Ответов: 5