Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
O
Olga
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как быстро на сайте консульства появляется информация, что заявление на новый паспорт принято к исполнению?
Ответов: 6
A
art
через 1 рабочий день, не на следующий
O
Olga
art
через 1 рабочий день, не на следующий
Спасибо!
A
Antares
Может дней 10 занять, как повезёт.
Не торопитесь, никому ещё быстрее 4 недель не делали (кроме 5-летнего паспорта на детей до 14 лет).
N
Nina
У меня неделю не находилось заявление, потом появилось 5%, документы приняты
И
Иван
Nina
Третий день не находит. Начал было переживать.
O
Olga
Nina
Спасибо. Подожду ещё до конца недели. Может не успели ещё внести в систему.
Похожие вопросы 🇷🇸
Та
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто вставал на консульский учёт? Заявление онлайн подаётся или в письмо через почту?
И можно потом получить справку, что стоишь на консульском учёте как быстро?
Ответов: 1
Katya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли на почту консульства отправлять документы перед тем, как пойду на свидетельствование верности копии?
На сайте не могу найти информацию с подготовкой
Ответов: 5
Marina
2 марта 2024 г.
Добрый день! В тему паспорта. Подскажите, пожалуйста, а как сейчас обстоят дела в консульстве, с оформлением нового паспорта на ребёнка?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mariam
26 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,я сейчас на сайте посольства, куда именно надо зайти, чтобы слоты на подачу загранпаспорта искать ?
Ответов: 3
Nastya
2 апреля 2024 г.
День добрый. Подскажите пожалуйста, при оформлении доверенности в посольстве,нужно указывать везде данные загран паспорта?
Elena
29 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на удостоверение доверенности можно прийти с двумя доверенностями? И как их отправить, все через заявление на сайте МИДа? Даже если уже есть запись?
Ответов: 2
Alina
5 октября 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, на сайте консульства указано, что для подачи документов на новый загран нужны Оригинал + копию российского загранпаспорта.
Всех страниц или основного разворота?
Ответов: 4
Татьяна
24 июля 2023 г.
Привет) скажите, пожалуйста, на каком сайте вы проверяете готовность паспорта? Вторая неделя идет, как не открывается тот сайт, что указан на бумажке, выданной консульствовавший подаче доков(
Может не так смотрим🙈
Вера
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с записью в консульство? Реально через сайт записаться?
Нужно на регистрацию рождения ребенка
Ответов: 6
P
21 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, ближайшую дату записи на прием в консульство с запросом выдачи доверенности?