Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alena
28 ноября 2023 г.
знающие люди подскажите пожалуйста, записали ребенка на 10-летний паспорт в начале декабря, а в конце ей нужно лететь...первый паспорт забирают, чтобы оформить новый? получается, она не сможет вылететь?
Ответов: 1
E
Eugene
Нет, не забирают.
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
26 декабря 2023 г.
Ребят, можно ли подаваться через консульство на второй 10-летний паспорт, так чтобы и первый 10-летний действовал и не был аннулирован. В какой стране посоветуете, чтобы побыстрее?
Ответов: 1
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Polina
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, какие документы нужны для получения готового паспорта?
Если новый паспорт 10летний, то предыдущий 10летний не забирают, верно?
Ответов: 2
Anka
10 февраля 2024 г.
Ребят, а напомните пожалуйста, знатоки, что с собой на 10 лет паспорт надо брать?
Распечатанное заявление и все?
Пошлину там прям можно оплатить?
Ответов: 7
Aleksandr
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь пытался податься на шенген с еще делающимся паспортом новым?
Подался на паспорт на 10 лет и хочется чтобы визовая история туда писалась, соответственно хотелось заранее податься на шенген и потом вклеить его в новый паспорт, если такое конечно же возможно
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgen
1 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Назначена дата на подачу документов на загран паспорт на 15 июля. Когда по опыту будет готов паспорт 10 летний? У меня мой заканчивается в декабре, но я так понимаю, что последний визаран можно будет сделать перед 15 сентября (за 3 месяца до окончания действия паспорта)
Ответов: 6
Olga
7 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, когда подаешься на 5-летний паспорт, текущий 10-летний же не забирают? У меня будет возможность вылететь по нему за границу, пока новый 5-летний делается?
Ответов: 9
Sam
18 ноября 2023 г.
Ребят, на новый загранпаспорт паспорт подался и поймал слот, скоро день назначенный. Скажите, какие документы потребуется захватить, как подготовиться надо?
Ответов: 8
Alexander
24 мая 2023 г.
А случайно не знаете , очереди на паспорта одни ? Ну тоесть если я удалю свою заявку сейчас могу ли я сразу записаться на нее уже на 10 лет ?
Ответов: 17
Anastasiia
27 декабря 2023 г.
Всем привет) на получение паспорта ребенку 12 лет, нужно отдельно запись брать?
Там же в заявке указываются данные родителя. И получится, что на меня будет 2 заявки, в так нельзя... или когда приду за своим и ребенка заберу? 🤷♀
Ответов: 2