Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
O
Olga
27 ноября 2023 г.
Спустя месяц после подачи заявки прислали письмо с записью в Подгорицу, но мы ребенку уже сделали в Белграде в срочном порядке.
При этом я не проверяла ежедневно запись, как того требовали. Только в начале до записи с Белграде.
Ответов: 7
L
Lutik
А в Подгорицу чем модно доехать?
Поздравляю вас!
Y
Yuri
Lutik
А в Подгорицу чем модно доехать? Поздравляю вас!
прямой поезд из Белграда
L
Lutik
И ещё вопрос: а паспорт заканчивается до 25го года? На сайте написано, что принимают на паспорт только есть до 25го года заканчивается
N
Natalia
Lutik
А в Подгорицу чем модно доехать? Поздравляю вас!
Самолёт летает прямой недорого. Машину можно взять на прокат
O
Olga
Lutik
И ещё вопрос: а паспорт заканчивается до 25го года? На сайте написано, что принимают на паспорт тол…
Паспорт у ребёнка заканчивался в феврале 😅
I
ilay
Lutik
И ещё вопрос: а паспорт заканчивается до 25го года? На сайте написано, что принимают на паспорт тол…
На это не смотрят по факту. Я подался там с паспортом, истекающим в 2032. И ещё много таких людей в чате
I
Ivan
ilay
На это не смотрят по факту. Я подался там с паспортом, истекающим в 2032. И ещё много таких людей в…
Подтверждаю, подавался в сентябре, паспорт до 30-го
Похожие вопросы 🇷🇸
Никита
28 сентября 2023 г.
Скорее всего в том посте спутали вместе схему Белграда и Подгорицы. Это в Подгорице надо каждый день проверять и тогда пришлют приглашение. А в Белграде вроде как только по номеркам.
Кто-то говорил что может быть заявка удалится если не заходить, но по-моему бред - захожу раз в месяц 20-того, все на месте.
Ответов: 2
Lana
3 января 2024 г.
Вообще с Подгорицей оказалось все быстрее и понятнее чем с посольством в Белграде. Подавались примерно одновременно с мужем и дочкой(муж на три недели раньше, дочка на неделю позже), но они в Белграде. Мне в Подгорице паспорт сделали быстрее и отслеживался статус лучше. Про запись вообще молчу… главное почту проверять и не пропустить сообщение о записи.
Ответов: 4
Veniamin
11 марта 2024 г.
Делюсь кейсом про подачу документов на замену российских прав на сербские
Подавался в Белграде, вчера возник вопрос нужна ли выписка про регистрации (уверенье о бороваку)
В итоге его не спросили, но спросили есть ли белый картон. Я взял с собой оригинал и копию, забрали копию
Пошлину оплачивал онлайн, даже не стали смотреть письмо на почте
По сроку - 10 дней
Ответов: 21
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexandr
26 сентября 2023 г.
Вопрос к успешно получившим слот в Подгорицу на ЗП - как я понял, после пары месяцев ежедневной проверки статуса заявки внезапно прилетает письмо, дескать, завтра ждём вас на прием и ты все бросаешь, мчишь в Белград и на первом самолёте в Подгорицу?
Ответов: 11
Natalya
13 ноября 2023 г.
Для истории.
В Белграде ловила окна последние 4 месяца, все безуспешно.
В начале сентября встала в очередь в Подгорице.
В сб вечером пришло письмо с просьбой подтвердить, что я могу в ср прийти на подачу паспорта (short notice😂).
Все дела отложены, билет туда-обратно 20 тыс, время не утреннее, так что вообще лечу утром туда, вечером назад.
Ответов: 11
Маksim
26 июня 2023 г.
В апреле в консульстве в Подгорицы люди забирали готовые паспорта, на которые подавались в начале года в Белграде. Я не знаю деталей, как они об этом договаривались.
Ответов: 3
Igor
31 июля 2023 г.
Про получение уже сделанного паспорта, не знаю, как в Белграде, но в Боснии можно было просто позвонить по телефону и они говорили, когда прийти забирать.
Ответов: 6
Uma
13 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне нужно получить письмо из России, но я не знаю по какому адресу буду жить в момент, когда оно дойдёт до Белграда, можно ли в Белграде, как в России внести просто ФИО получателя и адрес и индекс почтового отделения с пометкой «до востребования»?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
20 октября 2023 г.
вчера пришло письмо из Подгорицы на 27.10, и удалось записаться в Белград (полгода попыток)
Ответов: 1
Виктор
9 сентября 2023 г.
Друзья, помогите разобраться.
Мне экспресс-почтой сербы отправили документы. Вчера в Вайбер пришло уведомление, что документы в Белграде и в течение дня почтальон их принесёт.
Ни звонков, ни документов, ни почтальона за пятницу замечено не было. Мне продолжать ждать или идти в ближайшее почтовое отделение узнавать, что и как?
Вижу 18 августа похожий запрос разбирали, но там реально получателя не было на адресе. Я же почти безвылазно весь день дома просидел + у меня конверт с документами, не посылка.
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)