Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Aleksadr
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте. КТо-нибудь помнить когда последний раз выкидывали паспорта на выдачу в консульстве? (вроде как слышал, что у людей 100% обычно массово становится)
Ответов: 3
A
Alexander
Я увидел 100% две недели назад, 80% было месяц-полтора в моём случае
A
Aleksadr
Alexander
Я увидел 100% две недели назад, 80% было месяц-полтора в моём случае
А часто проверяли? В этом месяце я посмотрел 8 ноября вроде 100% у многих стало.
A
Alexander
Aleksadr
А часто проверяли? В этом месяце я посмотрел 8 ноября вроде 100% у многих стало.
Не каждый день, но не реже недели. Так что вполне возможно, что и у меня 8го
Похожие вопросы 🇷🇸
Дмитрий
4 сентября 2023 г.
Привет. Извините за возможно глупый вопрос. При подаче на 10-летний загран в консульстве биометрию не снимают? А то я вышел окрыленный и понял, что меня только сфоткали. Или они используют данные предыдущего заграна? Просто в РФ вроде при каждом получении сканируют биометрию
Ответов: 42
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Ответов: 2
Evgenya
22 ноября 2023 г.
добрый день! скажите, а после получения ВНЖ кто-то уведомлял консульство рф? или когда ездили в россию. по закону надо, но как быть?)))))))
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на прием в консульство (биометрический паспорт 10) нужно брать с собой:
- паспорт рф
- загранпаспорт
- распечатанное заявление, заполненное на zd.midpass.ru
Ничего не забыл?
Ответов: 1
wxc
17 сентября 2024 г.
К слову, где-то в итоге был найден ответ, служат ли срочную службу при получении гражданства по натурализации (т.е случай большинства)? Где-то это описано?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alex
21 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если до этого был десятилетий а сейчас начал пятилетний, выбирал в анкете взамен старому паспорту, его не заберут в посольстве сразу? Как визаранить?)
Nikolay
24 мая 2024 г.
кто знает, когда последний раз отправляли паспорта в Белград (статусы менялись на "отправлен в РКЗУ")?
Ответов: 11
Sergei
1 июля 2024 г.
В Подгорицу кого-нибудь недавно приглашали на подачу заявления на загранпаспорт (10 лет)? В каком месяце получали подтверждение на почту? Пытаюсь прикинуть когда очередь подойдет...
Ilya
1 июня 2023 г.
привет, я вроде видел новость, что в России на 10 паспорта возобновили запись, не подскажете из консульства я могу тоже заявку сделать на 10 паспорт сейчас? И как оно делается? Тоже через госуслуги?
Ответов: 5
Илья
21 июля 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь опытом, сколько раз в итоге нужно посетить консульство для получения загранпаспорта?
Один раз для подачи документов и один раз для получения готового паспорта?
Или могут быть незапланироыанные визиты? Если они потеряют какие-то документы или что-то в этом духе 🙂
Ответов: 9