V
Victoria
26 ноября 2023 г.
Они могут задать вопрос где вы были месяц , но видимо это уже на уровне человеческого фактора . На кого попадёшься.

Спасибо всем за ответы 🤝, значит новый пойдёт в ход сразу.
Ответов: 6
N
Natalia
Удачи!
A
Alen
Отпишите потом, пожалуйста, как сложилось)
T
Tatiana
Если бы лично я была в такой ситуации, я бы спокойно ехала с новым паспортом; на вопрос где штамп о въезде ответила бы что в старом паспорте, он истек, поэтому я с новым; если по странному стечению обстоятельств они скажут что 30 дней превышено, я спокойно возьму бумажку со штрафом и заплачу этот штраф, ведь закон нарушен :) все....
V
Victoria
Tatiana
Если бы лично я была в такой ситуации, я бы спокойно ехала с новым паспортом; на вопрос где штамп о…
Да, я понимаю) просто тревожно , и если есть вариант и опыт у людей, как можно избежать стычек с представителями закона в чужой стране - лучше их избежать, по-возможности 😁
A
Anna
Может вам это поможет, муж выезжал в командировку с новым, чистым паспортом. Вопросов не было. Мы недавно выезжали в отпуск, я так же была с чистым паспортом. Не было ни слова о том, как заезжали, где штамп и тд. ВНЖ вклеены в старые паспорта, с собой их брали на всякий, но его не показывали. Так что все будет хорошо

Похожие вопросы 🇷🇸