V
Victoria
26 ноября 2023 г.
Старый паспорт заканчивается в феврале. Визаран уже нельзя было по нему делать , так как если менее 3 месяцев действие то не впустят обратно . Поэтому пока ждали получение нового получается месяц пропустили не делали переход . Вопрос : старый на руках , новый паспорт тоже , справка из консульство, но только на русском. Как делать переход ? Или даже в январе получается .
Ответов: 8
И
Илья
вежливо
V
Vik
Да никак, забить. Поехать на визаран с новым и сказать мол блаблабла старый забрали в консульстве
A
art
то есть вы превысили срок пребывания на месяц?
N
Natalia
Vik
Да никак, забить. Поехать на визаран с новым и сказать мол блаблабла старый забрали в консульстве
Я бы тоже так сделала. Закон по-любому уже нарушен. Поэтому, лучше это не афишировать и тихонько начать визаранить по новому паспорту без упоминания старого))
V
Victoria
art
то есть вы превысили срок пребывания на месяц?
Получается так. Последний выезд-въезд в старом на руках , но он менее 3 месяцев уже . И превышение поэтому месяц без выезда , иначе бы не пустили. А сейчас уже новый на руках .
A
Antares
Слишком перемудрили
A
Alen
Позавчера делал визаран по паспорту, который заканчивается 24 февраля
Пустили обратно без вопросов, белый картон сделали
N
Natalia
Alen
Позавчера делал визаран по паспорту, который заканчивается 24 февраля Пустили обратно без вопросов,…
Я тоже выезжала за полтора месяца до окончания паспорта. Но в кармане лежал второй с нормальным сроком. Было бы немного страшно с одним паспортом, я понимаю Викторию

Похожие вопросы 🇷🇸