Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Sergei
25 ноября 2023 г.
Вот уже несколько разных мнений.
Но раз вы пишите, что если что они там сами подправят, то это обнадеживает.
Я просто боялся, что если что-то заполнил не правильно, то тебя выгоняют с позором не приняв документы.
Ответов: 1
Y
Yuliya
Поправят 100%) главное распечатать и не забыть qr код с этой анкеты, чтоб они могли по нему зайти и поправить)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
4 сентября 2022 г.
Меня очень смущает категоричность заявлений этих. Но получается, что если дали уже визу, то надо ее хорошенько отъездить без нарушений и у них появляются какие-то обязательства по выдаче следующей?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Tori
20 мая 2024 г.
Так, а если надпись "уважаемый такой-то, вы записаны на...", то просто ждать подтверждение на почту?
Это что, значит, что у меня получилось? 😱 Я просто не могу поверить, кажется, что это какая-то ошибка или типа того...
Ответов: 2
A
11 октября 2023 г.
но что-то мне подсказывало, что он просто записался, думая, что это мфц 😁 судя по тому, что он сначала попытался сделать паспорт в Дубайске, но там такие услуги не оказываются
а потом очень сильно удивился, когда попросили копии паспортов и уже заполненную анкету
чем закончилось, увы, не знаю)
Ответов: 9
Andrei
14 мая 2024 г.
В том что езжу не пристегнутый. На остальные твои оценочные суждения мне все равно.
Но еще рас прошу больше не врать про меня.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Deleted Account
23 ноября 2022 г.
То есть если хотел регистрировал Вас, но просто не дал бумажку - это не проблема. Они могут её напечатать сейчас.
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Александр
18 февраля 2024 г.
Вы все правильно пишите, но возможно вы не заметили кавычки вокруг слова "нелегал"
Ответов: 6
LXIX
20 февраля 2024 г.
ну если это правда связано с митингами и просьбой посла рф переписать тех, кто к мемеориалу цветочки приносил, то таких случаев будет много.
а если нет то это опять что-то не совсем понятное)
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
KC
20 сентября 2023 г.
Просто там указано что нельзя на одного человека создавать несколько заявок
Что они будут удалены
Или это другое имеется ввиду 🤔
Я побоялась делать две
Alexander
5 февраля 2023 г.
Вы пишите сразу где подавались, потому что может сложиться ложное впечатление, что везде одинаковые требования
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
PK
21 апреля 2024 г.
Ну если ты в делах мутных уже успел засветиться и тебя целенаправленно валить едут, то, наверное да.
Но такого опыта не имею 😁
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…