Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Т
Тимур
25 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как выбрать среди представленных услуг заверение копий? Я выбираю Нотариат и дальше только Доверенность, Согласие на выезд, Согласие на покупку и Заверение от лица несовершеннолетних
Ответов: 2
D
Dmitry
Оно?
Т
Тимур
Dmitry
Оно?
Возможно оно и есть, просто у меня интерфейс по другому вообще выглядит и таких строк я чет не видел, еще раз посмотрю. Спасибо огромное
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladislav
19 мая 2024 г.
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, для регистрации заявки на даверенность какую нужно услугу выбирать? "Удостоверение доверенности" или "Нотариальное оформление согласия" ?
Ответов: 1
Ilija
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста мне нужно сделать заявку на получение паспорта и нужно сделать доверенность на управление недвижимостью. Можно ли записаться на один прием и за раз все это сделать? Или только отдельно?
Ответов: 3
Marina
26 февраля 2024 г.
Привет!
Хочу воспользоваться услугой “написание доверенности и заверение ее у нотариуса, соответственно с отправкой в рф“ пакетно, так сказать. Кто-то может подсказать куда обратиться?
Ответов: 23
Igor
26 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста - получить ВНЖ можно только по рабочему контракту, покупке недвижимости или ИП? Если есть еще варианты - просьба написать в Лс.
Спасибо!
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
21 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а когда на ВНЖ подаёшь документы и ждёшь решения необходимо визаранить?
Serbia / Сербия: место для общения
Maxim
4 апреля 2024 г.
ребята, подскажтите, пожалуйста кто делал
на действие «Заверение подлинности подписи» нужно ли заполнять заранее заявление как на «Нотариальное удостоверение доверенности»?
Алия
9 сентября 2022 г.
Посоветуйте, пожалуйста, бюро переводов, чтобы перевести документы на шенген🙏
Я так поняла, нужно вообще всё перевести? Даже договор аренды?
Serbia: visas for other countries (chat)
Mila
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы искали квартиры? Только сайты/риелторы? Мне сказали, что ещё существуют помогаторы, которые и варианты получше могут предложить, и комиссию поменьше возьмут. Никто с таким не сталкивался?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Someone
10 марта 2024 г.
Всем привет! Такой вопрос, если я имея ВНЖ сейчас куплю и оформлю машину на себя, а далее ВНЖ закончится и надо будет продлять регистрацию. Какие варианты есть? Слышал есть способ сделать доверку на гражданина и отправить его получить регистрацию? Рабочий ли это вариант?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vladimir
7 августа 2023 г.
Подскажите, пож-та, при подаче на ВНЖ достаточно договора купли-продажи или обязательна выписка из кадастра?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль