Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Valentina
24 ноября 2023 г.
Люди, а если в Сараево делать загранпаспорт, когда у них окна появляются? И есть информация про Египет Хургада? Как там все проходит?Есть генконсульство видела в списке.
Ответов: 4
A
Aleksei
Не, я понимаю паника и все такое. Но неужели нет возможности сообщения за сегодня прочитать?
V
Valentina
Aleksei
Не, я понимаю паника и все такое. Но неужели нет возможности сообщения за сегодня прочитать?
Да у меня работа. Дети.
A
Aleksei
Valentina
Да у меня работа. Дети.
Ну да, остальные то тут бездельники
V
Valentina
Aleksei
Ну да, остальные то тут бездельники
Вот читаю.😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
22 февраля 2023 г.
Кто-то снимался с регистрации в РФ , будучи здесь? Знаю, что надо записаться в посольство. Дальше какие действия? Поиск дал только результаты, если ты в рф
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Katerina
11 октября 2023 г.
Ребята, а есть граждане украины кто в Канаду подавал биометрию и заявление на визу? как обстоят дела? а то подались, а там ничего не происходит уже пол года какая то тишина, есть ли кейсы?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Roman
20 июля 2023 г.
Нужен ли РФ паспорт когда приходишь на замену загран паспорта? Что если его нет? Вроде написано не обязательно, но мало ли. У кого то были кейсы?
Извините не нашел по поиску((
Ответов: 10
Михаил
2 февраля 2024 г.
🤑 Загран паспорт запись в консульство - Есть те помогаторы которые работают? 🥹🥹🥹🥹😟
И есть те кто реально ими воспользовался и это сработало?💪👍🏻
Так же буду рад если кто подскажет как выбить время в Госуслугах на тоже самое действо - подачу заявление на загран паспорт. Там тоже окон нет.💩💩💩🤣
Dmitry
7 сентября 2023 г.
А кто-нибудь выяснял, будет ли работать боровак в случае если паспорт вот таким вот образом аннулируют?
Ответов: 1
Vlad
18 ноября 2022 г.
ребят, в анкете на шенген, русские с загранником какой паспорт указывают? - Ordinary Passport ?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Юлия
18 мая 2024 г.
Кто может подсказать как записаться в консульство на подачу документов на новый паспорт? Имеется ввиду, что я все шаги уже сделала, а на этапе выбора слота пишет, что нет мест. Когда они вообще появляются?
User
23 февраля 2024 г.
Крч, если по теме - можно предположить, что будут клепать запросы в гос структуры страны получения паспорта, мол что ты там делаешь? Может счет открыл, а может еще и работаешь - все это надо сообщать и отчитаться, если резидент. Вот проверят и если умолчал, прилепят штраф.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Sam
5 октября 2023 г.
Ребята, а в случае потери загранпаспорта какая процедура проходится? Восстановят ли налепницу на ВНЖ?
Ответов: 5
Vitaly
23 мая 2024 г.
Кто в Сараево забирал паспорта? Долго делали? По ощущениям и историям в группе кажется что паспорта в любые консульства, кроме Сараево приходят быстрее.
Ответов: 5