И
Иван
23 ноября 2023 г.
А бывает так в теории, чтоб документы на паспорт были поданы в одном консульстве, а получение как-то выпрошено в другом?
Ответов: 17
A
art
вроде только в Риме можно подать с получением в Белграде писали в чате
A
Antares
art
Только это не получение в другом консульстве, а доставка курьерской компанией из Рима
E
Elena
Выше переслала пост, мужчина сделал список консульств, также там информация, кто посылает почтой
S
Stas
В Дебрецене в Венгрии мне отказали в пересылки готового паспорта в Белград
L
Lutik
art
Ой, а расскажите, какой процесс? Едешь в Рим, там подаешь и просишь сюда привезти? А как же пальчики отказаться при получении?
I
ilay
Lutik
Ой, а расскажите, какой процесс? Едешь в Рим, там подаешь и просишь сюда привезти? А как же пальчик…
А откуда убежденность, что пальцы обязательно для паспорта катают, ещё и при получении?) Отпечатки если берут, то при подаче, и не везде берут. Паспорт может быть без отпечатков, он тогда будет серии 55 и с ним не пройти через кабинки автоматического контроля в РФ. У меня что в Уральске в Казахстане, что в Подгорице не взяли отпечатков - в этих консульствах нет оборудования. Как в Риме, не знаю
Ж
Жанна
Lutik
Ой, а расскажите, какой процесс? Едешь в Рим, там подаешь и просишь сюда привезти? А как же пальчик…
Пальцы катают при подаче документов. Не знаю есть в Риме данная опция. В чате поищите, писали, что там надо заключить контракт с фирмой, которая получит паспорт и пришлет его уже Вам. Это не пересылка от одного консульства другому.
D
Dmitry
ilay
А откуда убежденность, что пальцы обязательно для паспорта катают, ещё и при получении?) Отпечатки …
А если с пальцами - разве там другая серия паспорта? 🤔
Насколько я понимаю это только от места зависит:
5х - мид, 6х - 5летние, 7х - мвд рф …
S
Sergey
ilay
А откуда убежденность, что пальцы обязательно для паспорта катают, ещё и при получении?) Отпечатки …
у меня паспорт 75й серии выданный в 14м году без отпечатков, только фото
D
Dmitry
Sergey
у меня паспорт 75й серии выданный в 14м году без отпечатков, только фото
Где выдан? В зарубежом в консульстве или в рф?
У меня с фото и с отпечатками в Москве в 18 году 75 тоже 🤷‍♂️
В общем моё утверждение, что серия паспорта не зависит от наличия отпечатков
S
Sergey
Dmitry
Где выдан? В зарубежом в консульстве или в рф? У меня с фото и с отпечатками в Москве в 18 году 75 …
Выдан в РФ еще
А разве 55я серия это не пятилетние паспорта без биометрии ?
D
Dmitry
Sergey
Выдан в РФ еще А разве 55я серия это не пятилетние паспорта без биометрии ?
В рф 5лет - это 64...66 серии.
Все 10лет из консульства в БГ - 55 серии.
10лет в рф уже пошли 77 серии.
Какой серии 5летние из консульств - не знаю 😔
Мне больше интересно влияет ли наличие отпечатков на серию, как написал iLay?
N
Nina
Lutik
В РФ выдали паспорт только по отпечаткам. И мне, и доче6ри 14+ лет
Брали отпечатки при выдаче паспорта или же в день, когда вы приезжали делать биометрию?
A
Aleksei
Nina
Брали отпечатки при выдаче паспорта или же в день, когда вы приезжали делать биометрию?
Что в РФ, что в Белграде отпечатки брали в момент подачи документов
L
Lutik
Nina
Брали в день, когда подавались. Но отдали после того, как мы приложили пальцы.

Похожие вопросы 🇷🇸