Сейчас меня напугали тайм слотами и всё такое. Решил подорваться и прямо сейчас записался на 14.12.2023 никакие слотов нигде не ловил. Я что-то сделал не так или слоты надо будет ловить позже? Я чую где-то подвох, что я упустил? upd паспорт 5 лет
😳 утеря кража порча место для штампов закончится На визу сдавать больше срока безвиза На госуслугах даже про это пишут Без единственного паспорта дорога только полиция - консульство - рф
вообще Вы правы, если внж есть, то даже нарушения безвиза нет загран можно и вообще без документов оформить - просто будет еще доп.услуга платная на принадлежность к гражданству. А льгот на слот по утере - вроде нет 🤔поэтому может затянуться на полгода минимум
Лично мне 2 раза второй в этом году прям нужен был. Выкрутилась, но потратила нелишние деньги и время Поэтому второй буду делать при первой возможности Ну, и риски вышеперечисленные вами закрыть
Возможны варианты: 1. справку об утере (или как-там она называется) и летите в РФ оформлять паспорт. 2. 5-летний паспорт - живете здесь без паспорта в течение 3+ месяцев.
про что речь? утеря заграна - льготный слот без очереди за неделю? 🤔 можно узнать откуда информация? в смысле насколько можно верить. тогда вариант с внж его можно специально потерять 🤷♂️
Со справкой как раз все просто, выдали без проблем а вот заставить их даже делать вид, что они ищут - тот еще квест "если нам его принесут - вам позвоним"
Десятилетний Осень 23 На выбор две опции: справка для возвращения, либо ждать оформления паспорта (3-4 месяца), но предупреждают о последствиях (нахождения в другой стране без актуального документа)
Я просто год назад, когда муж потерял паспорт перерыла всю информацию по это этому поводу, говорила с людьми, которые уже через эту ситуацию прошли и даже с юристом - у всех ответ был один, если этот загран был единственным - получаешь свидетельство на возвращение и летишь делать новый в Россию. В консульство не стали сразу обращаться, так как они паспорт сразу аннулируют, ждали, что найдётся ) Так и случилось)
Ещё больше удивительно что слот дали без очереди на 10лет 🤷♂️ Возможно удачно рандом добрый сотрудник upd без внж это ещё и нарушение безвиза прилично Ups2 проще потерять свой паспорт ради слота, если внж есть)
Это вообще чудо какое-то) Но я рада, если такая опция действительно сейчас существует) На тот момент, когда я изучала информацию, внж не играло никакой роли, что в принципе логично, визовый режим ты нарушаешь в Сербии, а не в РФ, РФ нет до этого никакого дела)