M
Maxim
20 ноября 2023 г.
Добро вече свима! 18.10 создал заявку в Подгорицу. В пятницу 17.11 пришло приглашение на понедельник 20.11.😊 Взял тикеты на ночной воз с воскресенья на понедельник и сегодня без всяких проблем подал документы. Постоянно проживаю в Белграде. Спросили, скорее поинтересоваться правда ли я такой отчаянный, мол сударь Вы прям из Србии к нам пожаловали?😀 Я говорю да, в Београде не записаться ни пса и на этом всё😊 Всё чинно и благородно, никаких вопросов, все приветливые и добродушные. Ушло на всё про всё 15 мин. Сегодня поспаным возом назад. Могу порекомендовать одну чинную кафешку для завтрака и поработать с хорошими инетом и роштиль неплохой на ход ноги перед поездом😉 Паспорт у меня заканчивался после указанного на сайте 2025 и никто ничего не спросил😉
Всем рекомендую и удачи!💪
Ответов: 5
I
ilay
Вот я примерно так же съездил в октябре) Кафешку для работы посоветуйте, а то мне еще на получение туда ехать)
E
Eugene
ilay
Вот я примерно так же съездил в октябре) Кафешку для работы посоветуйте, а то мне еще на получение …
Hard Rock Cafe неплохой вариант, только музыка громковата, а так розетки есть, с ноутом не гоняют
M
Maxim
ilay
Вот я примерно так же съездил в октябре) Кафешку для работы посоветуйте, а то мне еще на получение …
Я был в кафешке atlas, работают с 8 утра, что удобно под поезд, чинную яишенку турецкую (менемен) подают на завтрак и турску кафу бодрящую, хороший инет, розетки и в принципе место приятное)
L
LXIX
Maxim
Я был в кафешке atlas, работают с 8 утра, что удобно под поезд, чинную яишенку турецкую (менемен) п…
на получение разве нужно заявление? его же при подаче заявки забирают
M
Maxim
LXIX
на получение разве нужно заявление? его же при подаче заявки забирают
Сорри, я про подачу думал, не внимательно прочитал, получать, как я понял нужно по справке, которую выдали, но не вникал ещё. Сказали вот по этой справке отслеживай статус и как будет готово записывайся на получение

Похожие вопросы 🇷🇸

Aleksandro
3 июля 2024 г.
Ksenia
13 июля 2023 г.