Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anastasiya
20 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Вопрос к записавшимся на получение паспорта 10 лет в Черногории.
Если паспорт кончается не в 2023-2025, а в 2026, заявку могут аннулировать? Или они на это не смотрят?
Ответов: 4
E
Eugene
Ну поищите хоть немного в чате сами, сегодня уже спрашивали... Не смотрят
A
Anastasiya
Eugene
Поиск «ЧГ» и «Черногория» не дал результатов. Сложно ответить да/нет?
D
Dmitry
Eugene
Тут уже смешалось БГ ЧГ ОАЭ. Даже в чате каждый день, но запутываюсь иногда.
E
Elena
Не аннулируют. Лучше ищется по слову Подгорица😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
30 января 2024 г.
Привет! На сайте в Подгорице написано, что прием на паспорт, только для тех у кого заканчивается в 2025. А если у нас позже заканчивается в 2026 году, можно ли подаваться, или не примут? Кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 1
Dmitry
14 декабря 2023 г.
Вопрос к тем кто подавал документы на загран в Подгорицу. Делают загран только в том случае если паспорт заканчивается в 2024-2025 годах? Или могут принять доки если подаешься например на второй загран?
Ivan
9 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. Когда записывался в Подгорицу, была информация, что принимают заявки на биометрический паспорт только у тех у кого заканчивается в 24/25 году, если заканчивается позже, принимают?
Ответов: 6
Elizaveta
8 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, если шенген до конца января 2024, а сам паспорт до конца февраля 2024. Можно ли 24 ноября 2023 въехать в Австрию на 3 дня? (Получается, что на момент въезда до конца паспорта останется меньше 3 месяцев).
Serbia: visas for other countries (chat)
Vladimir
23 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, не возникнут ли проблемы с подачей заявки на 10-й паспорт, если к этому моменту российский паспорт окажется просроченным - человеку исполнится 20 лет ? Спасибо.
Ответов: 3
Nikolay
20 декабря 2023 г.
подскажите, может, кто знает — правда, что в Черногории не принимают на паспорт, если твой истекает позже 2025 года?
хочу второй оформить, но боюсь, что дадут от ворот поворот
а в Белграде слоты ловить я уже что-то устал...
Ответов: 2
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Y
8 августа 2023 г.
Вопрос: если не будет возможности забрать готовый паспорт (10 или 5-летний) в Абу-Даби или другой стране, можно ли изготовить еще один паспорт в Сербии при наличии на руках истекающего 10-летнего? Какой из паспортов тогда будет аннулирован?
Ответов: 6
Anastasia
19 февраля 2024 г.
Вопрос, если записаться на 5 летний паспорт, а заявление принести на 10 летний биометрический - не примут?
Ответов: 3
Max
26 июля 2023 г.
Привет. Откроют ли в Белграде ИП, если до истечения загран паспорта остается 10 месяцев?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)