Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Dasha
20 ноября 2023 г.
Простите, не могу найти, а в каких странах можно оформить доверенность? Записаться в БиХ и в ЧГ невозможно, про Белград даже не спрашиыаю
Ответов: 1
D
Ded
Не обязательно оформлять доверенность через консульство. Значительно быстрее будет через судского тумача на двух языках -> нотариуса -> суд для апостиля (хоть для РФ это не нужно, но так проще бороть клерков).
Похожие вопросы 🇷🇸
Rus
9 августа 2023 г.
Прошу прощения, пробежался по закрепам не нашел, точнее так и не понял, скажите возможно ли получить генеральную доверенность на человека в Росиии (полный аналог нашей), в консульстве в Белграде?
ApmaTypa
4 декабря 2022 г.
Я понимаю, что шансов мало, но может можно где сделать в Сербии копию диплома нотариально заверенную с апостилем? не в консульстве
Ответов: 21
Serbia: visas for other countries (chat)
Tamara
25 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно я просто не нашла в чате. Апостиль на свидетельства о заключении брака и о рождении детей можно сделать в посольстве в Белграде или это только в России можно сделать?
Ответов: 6
Ivan
25 апреля 2024 г.
Приветы всем! Вы можете подсказать, где можно оформить в Белграде доверенность на лицо, действующее от имени меня в России. Не считаю консульства если
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Qmant
3 августа 2023 г.
Добрый день а не подскажите насколько возможно податься на загран в РФ а получить в белграде? видел истории что подавались в италии и получали в белграде, может и в рф можно податься и получить тут
eva
7 марта 2023 г.
Добрый день. Прошу прощения, возможно офф-топ.
Нужно оформить доверенность на родственника для получения справки о несудимости в РФ.
Кто-нибудь оформлял доверенность в Сербии? Это можно сделать только в посольстве РФ или у любого нотариуса с переводом на русский? Нахожусь в Белграде.
Ответов: 2
Cyril
22 июня 2022 г.
Всем привет! Не понял, возможно ли сделать визу в Германию, находясь в Белграде. Сербам виза не нужна. На сайте пишут про то, что надо ехать в РФ за визой. Есть у кого опыт получения визы в Германию?
Поиск показал только объявления, что ограничения сняты.
Elena
16 мая 2023 г.
Доброго всем дня! Позвольте возможно глупый вопрос, но я и правда не могу разобраться. Если я в консульстве в Белграде записалась в очередь ожидания очереди, и если я хочу попытать счастья в консульстве в другой стране, то я могу туда записаться, только если отпишусь от Белградского консульства?
Ответов: 3
Анна
27 октября 2022 г.
Здравствуйте, может, уже писали, но не могу найти
Сербский диплом врача в каких странах котируется? Или возникнут те же сложности, что и с российским?
Медицина в Сербии