S
Sergei
20 ноября 2023 г.
судя по количеству довольных людей, в этот раз лотерея прошла более удачно
Ответов: 26
R
Ruslan
Так кажется, что в этот раз гораздо больше как-то выкинули, чем в прошлые)
P
Peter
Ruslan
Так кажется, что в этот раз гораздо больше как-то выкинули, чем в прошлые)
В последний месяц от помогаторов нигде спама не видел. Может, они кончились, и стало лучше?
R
Ruslan
Peter
В последний месяц от помогаторов нигде спама не видел. Может, они кончились, и стало лучше?
Не, их по прежнему много везде в разных чатах и каналах)) Постоянно вижу их рекламу)
S
Sergei
Natalie
А как они вообще работают? Это развод?
в Белграде я вижу только схему с подкупом сотрудников или явным скамом, потому что даже бот в 9-00 20го числа не особо поможет, ибо сайт висит и тут уж как повезет. А слот обратно в систему не вернуть и на другого человека не переписать. Так что скорее всего скам
N
Natalie
Sergei
в Белграде я вижу только схему с подкупом сотрудников или явным скамом, потому что даже бот в 9-00 …
Понятно, думала что все-таки бот, потому что они не берут предоплат, оплата только после записи уже, но доверия особого конечно нет
S
Sergei
Natalie
Понятно, думала что все-таки бот, потому что они не берут предоплат, оплата только после записи уже…
возможно, потому что гарантии даже с ботом нет никакой, слишком быстро разбирают
N
Natalie
art
вроде скриншотами разводят, а не реально записывают
говорят, что оплата после того, как ты самостоятельно на сайт заходишь и проверяешь. Но я не проверяла, так что как там на практике не буду утверждать
S
Sergei
V
А что за бот?
за такие вопросы можно и в бан улететь :) я на самом деле не знаю
A
Aleksadr
Natalie
Понятно, думала что все-таки бот, потому что они не берут предоплат, оплата только после записи уже…
Я слышал, что, вроде на линуксе и при загрузке с определенного браузера, сайт грузится гораздо быстрее и соответственно шансов поймать слот больше.
Думаю доля правды есть, т.к как объяснить, что у кого то сайт по 5-7 минут висит, а кто то за это время раз 5 успевает слоты проверить.
M
Marija
Aleksadr
Я слышал, что, вроде на линуксе и при загрузке с определенного браузера, сайт грузится гораздо быст…
Мы вчера ловили один с линукса, другой с винды. Разницы не было в загрузке сайта
M
Marija
Dmitry
Браузеры какие были?
С винды хром, с линукс Firefox
A
Aleksadr
Anton
Даже если это правда, разница вряд ли больше миллисекунд
Ну если кто то один раз успевает проверить, а кто то 4-5, то разница явно больше)
A
Anton
Aleksadr
Ну если кто то один раз успевает проверить, а кто то 4-5, то разница явно больше)
Bottleneck здесь не браузеры, а ручные клики и чтение страницы вами.

Мне удалось быть на секунды быстрее с помощью автоматизации браузера и хоть как-то конкурировать с ботами поэтому.
安德留沙
Aleksadr
Я слышал, что, вроде на линуксе и при загрузке с определенного браузера, сайт грузится гораздо быст…
Пользуюсь линуксом, никакого особого преимущества нету. Браузеры тоже разные пробовал, вплоть до малоизвестного Dillo - толку никакого.
E
Eugene
Lutik
Из РФ существенно быстрее. Я в этот раз из РФ, и это небо и земля
Вы из РФ подаете документы на получение паспорта в Сербии? Не проще в РФ получить тогда уж?
L
Lutik
Eugene
Вы из РФ подаете документы на получение паспорта в Сербии? Не проще в РФ получить тогда уж?
Нет, потому что я дочке ловлю слот, а она не не в РФ, а в Сербии.

Похожие вопросы 🇷🇸