И
Иван
20 ноября 2023 г.
Есть ли любой другой надёжный способ попасть на прием в консульство если по какой-то невероятной причине сложно записаться через сайт? По телефону тож не вариант, срок не горит ещё. Может быть, яхз, существуют какие-то хотя бы даже платные способы?
Ответов: 4
E
Eugene
Податься в Черногории (Да, там написано, что принимают только 24-25 годы, но по факту там не смотрят на даты, можно с любым сроком прийти)
И
Иван
Eugene
Податься в Черногории (Да, там написано, что принимают только 24-25 годы, но по факту там не смотря…
Их и то что в Боснии сегодня тож обновлял. Их сайты даже не тормозят. У них другой день релиза новых слотов что-ли?

Боснийское кстати похоже сделало шаг навстречу здравому смыслу и там видимо вовсе нет игр, лишь автораспределение слотов между заявками. Хотя там не понятно когда в таком режиме может заявка оформиться.
E
Eugene
Иван
Их и то что в Боснии сегодня тож обновлял. Их сайты даже не тормозят. У них другой день релиза новы…
За Боснию не скажу, знаю про ЧГ. У них вообще релизов нет. Вы подаете заявку, ждете, через 30-40 дней вам приходит точный день и дата приема, которую нельзя поменять. И всё. Если вас это не устраивает, подаетесь заново и еще 30-40 дней ждете
И
Иван
Eugene
За Боснию не скажу, знаю про ЧГ. У них вообще релизов нет. Вы подаете заявку, ждете, через 30-40 дн…
Точно, перепутал открытые вкладки. Автоматика именно в Подгорице, в Боснии памятка на сайте обычная. Но слотов я там еще ни разу не видел, особенно сегодня.

Было бы очень здорово в черногорию записаться за 40 дней, подожду. Откуда только у них мощности так молниеносно делать 🧐

Похожие вопросы 🇷🇸