Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
Li
20 ноября 2023 г.
Для выписки из квартиры, кроме доверенности нужно иметь ещё отдельный заверенный документ о желании выписаться, мне так нотариус объясняла.
Ответов: 1
K
Kseniya
а вы знаете, какой срок давности у этого заявления (на выписку) должен быть?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
11 августа 2023 г.
Еще раз перечитала у нотариуса не требуется заверенье (возможно автор делал сразу для лицензии пакет документов)
Только у судского переводчика
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Irina
18 августа 2023 г.
Подскажите, для оформления доверенности нужна только копия паспорта того кому доверяю? Живое присутствие же не нужно?
Vasilii
23 января 2024 г.
А на выдачу надо с собой что-то брать кроме внутреннего паспорта, загран и бумаги, которую мне выдали при подаче?
Oksana
12 сентября 2022 г.
Еще Португальскому посольству не подходит просто договор на аренду квартиры, им надо нотариально заверенное заявление от хозяина квартиры, видимо это повышает правдивость других документов в их глазах.
Serbia: visas for other countries (chat)
Николай
11 июня 2023 г.
Здравствуйте , сейчас вопрос будет больше к тем , кто решил снять квартиру самостоятельно, без риэлтора.
Какие документы требуется подписать для снятия такого жилья ? ( кроме бел.картона )
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Alexandr
21 апреля 2023 г.
... здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я встал в очередь в консульство для того, чтобы получить новый загран. Документы ещё не подавал.
сегодня появились слоты в расписании консульства, - но там написано "Выдача готового паспорта", вот я и думаю, это и для подачи подходит, или только для выдачи.
Ответов: 19
լեռնաբնակ
21 февраля 2024 г.
а если записался на выдачу справки (про постановку на консульский учет), то какие с собой документы брать, кроме заграна?
IURII
7 ноября 2023 г.
Ответ от консульства по поводу ситуации, если утерян один из двух паспортов "Для оформления нового паспорта в дополнение к действующему, Вам необходимо записаться самостоятельно."
Ответов: 4
Валерия
14 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда оформляешь документы, чтобы выписаться из квартиры в рф через консульство, им нужен будет гражданский паспорт или только с заграном можно?
Ответов: 3
Юлия
2 июля 2024 г.
Всем привет. Я опять по поводу выписки из квартиры. Отделение нужно то, которое в паспорте печать о регистрации ставило? И куда через госуслуги отправляют, если через них оформляться?