Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Stas1_1
20 ноября 2023 г.
кстати оно у всех серое? у меня всегда белое и выходные закрашены. На паспорт 10 лет.
Ответов: 5
B
Bort
Всё, все слоты растащили. Увидимся через месяц.
J
Jim
Во всех попытках записи так было. То светлый календарь, то зелёный. Ничего не кликабельно. Месяц нельзя переключить.
S
Stas1_1
Jim
Во всех попытках записи так было. То светлый календарь, то зелёный. Ничего не кликабельно. Месяц не…
Вот тоже самое второй месяц подрят. Я пробовал через разные браузеры. Даже кэш пробовал чистить.
P
Peter
Stas1_1
Вот тоже самое второй месяц подрят. Я пробовал через разные браузеры. Даже кэш пробовал чистить.
А у вас там случайно под календарем не висит предупреждение в духе "при превышении количества попыток ваша заявка заблокируется"? У них такое кривое уведомление о том, что вас уже заблочили. Сам так просидел один раунд голодных игр
S
Stas1_1
Peter
А у вас там случайно под календарем не висит предупреждение в духе "при превышении количества попыт…
Не виду такого
Похожие вопросы 🇷🇸
Ellie
13 мая 2024 г.
Всем привет, а было ли у кого, что 10летний загран спустя больше месяца на 10% висит?
Ответов: 2
Elena
24 апреля 2024 г.
Ребят, если месяц спустя подачи доков на 10-летний паспорт только 10% это нормально? У кого как было?
Ответов: 7
Igor
20 октября 2023 г.
У меня весь день - серый октябрь:( Проверяю каждые 15 минут с 9 утра.
биометрический - 10 лет. Что делаю не так?
E
7 августа 2023 г.
А 10-летние паспорта сейчас вообще в консульствах выдают?
Ответов: 3
Alex
20 февраля 2024 г.
А на 10 лет паспорт не выдают? Просто в скринах только на 5 вижу
Олеся
20 июля 2023 г.
А сколько по времени делают паспорт на 10 лет? Больше месяца?
Ответов: 1
Nikita
18 октября 2023 г.
всем привет)
подался на 5ти летний паспорт 7го сентября, до сих пор “дело в обработке”, это нормально? переживаю что не пишут проценты как всем, или это только для 10ти летнего?
Ответов: 4
Victoria
2 августа 2023 г.
Со сроками 10 летних примерно все понятно , так как завязаны на РФ. А что с 5 летними по срокам ? Их же прям на территории печатают, на месте.
Dmitry
9 августа 2023 г.
Привет всем, уже почти два месяца жду запись на подачу на 10 летний загран в Белграде. Подскажите, это нормально и стоит продолжать ждать?
Sergei
4 декабря 2023 г.
добрый вечер! нужна ли фотография при подаче на 10 летний паспорт?