Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Sergei
20 ноября 2023 г.
Слушайте, а на почту что-то должно прийти? Я конечно заскринил на всякий случай страницу со временем и датой, но думал, что будет какое-то более формально подтверждение записи на прием.
Ответов: 1
A
Alexey
Придет. Мне уже пришло)
Похожие вопросы 🇷🇸
Дмитрий
22 января 2024 г.
А подскажите, какое-то подтверждение на почту придет о записи или только то, что в окошке было, мол, записан на прием?
Irina_M
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,нужно оформить доверенность, пытаюсь записаться на приём в посольство,но все время нет мест. Я записалась в лист ожидания и каждый день проверяю уже две недели,но время для записи не появилось. Может быть, я что-то не так делаю? Или есть какой-то иной способ записаться?
Ответов: 31
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mikhail
1 июня 2023 г.
Всем привет. А текст доверенности нужно куда-то слать заранее? Если да то подскажите куда и за сколько дней до назначенной даты. Или запрос придёт на почту и самому слать не стоит?
Ответов: 2
Marina
14 мая 2024 г.
привет
завтра иду доверку заверять. но не поняла вот что, написано на сайте, что надо копии всех документов указанных в доверке. Получается, что копию паспорта доверенного лица тоже надо?
и еще, у меня не получилось отправить текст доверенности заранее, потому что что-то с сайтом. Думаете, это будет проблемой серьезной?
Ответов: 6
Pixel
17 июля 2023 г.
У меня есть немного банальный вопрос, но хочу уточнить, что всё понял правильно. Получается, сначала мне нужно составить на сайте мид рф заявление на получение загран. паспорта, распечатать его и qr-код + собрать все необходимые доки и копии, а потом пытаться поймать слот, чтобы записаться на подачу документов. Верно?)
Ilya
21 апреля 2024 г.
Привет!
Что делать, если не записал номер заявления (с текстом доверенности)?
У них ведь наверняка должна быть информация
Или заполнять новое? Но уже меньше 4 дней до приема получится.
Arkadii
10 мая 2023 г.
напомните а то не нахожу, нужно ли что-то распечатывать про то что у меня запись ? Анкету на 2ухстраничной печати 2 экземпляра это я сделал, но не могу вспомнить, нужно ли что-то печатывать по типу "у меня тут запись на этот день и это время"? или просто приходить?
Ксения
20 декабря 2023 г.
Слушайте, а если я записалась с компа, но после этого открылась страничка на выбор времени на ноуте, это не снесет уже созданную запись?
Ответов: 3
Никита
22 апреля 2024 г.
а подтверждение записи приходит на почту? или единственное подтверждение это экран где написано что вы записаны? а то мне на почту ниче не пришло
LXIX
19 ноября 2023 г.
Привет! Мне подошёл срок забрать свой паспорт, подскажите, как со словами на получение дела обстоят, так же напряжно, как на запись? Нужно будет завтра с утра ломиться на сайт, или можно так не переживать?
Ответов: 4