Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
G
Gleb
20 ноября 2023 г.
Так там вроде сессию он последнюю считает и нет смысла сидеть с разных устройств, так только хуже
Разве нет?
Ответов: 3
M
Mikhail
Нет, я смог с телефона записаться, получив ERROR на ноуте до этого
A
Anna
Mikhail
Нет, я смог с телефона записаться, получив ERROR на ноуте до этого
а ты открыл сразу последний шаг (после капчи и кнопки записи) на 2 устройствах?
M
Mikhail
Anna
а ты открыл сразу последний шаг (после капчи и кнопки записи) на 2 устройствах?
Ну, не совсем
Ввёл капчу и там и там
Но дальше сначала дошёл на ноутбуке до Error, а потом прожал кнопку записи на телефоне и успешно выбрал время
Похожие вопросы 🇷🇸
AL
6 марта 2024 г.
Так если в 9:20 когда сайт уже отдуплился слотов нет, то они потом ещё могут появиться в 10? 😳 я думал всё
Ответов: 2
Liza
20 декабря 2023 г.
сегодня видимо уже нет смысла дальше высматривать слоты, закончились?
Ответов: 3
Алексей
21 апреля 2023 г.
Дорогой админ❤️❤️❤️, может быть, не стоит убивать тот чат? Там нафлудили просто из-за того что 20 числа появляются новые слоты, до этого же там все было по теме, просто очень много информации, жалко её терять
Ответов: 1
Anna
7 августа 2023 г.
А что значит морозят? То есть закрыто? Совсем на паузе? Нельзя щаниматься деятельностью, просто пока реклама, набор аудитории, к примеру и тп?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Denis
9 ноября 2023 г.
А какие реально полезные штуки дает эта омс? Просто хз а чем прикол сидеть с бабками в очереди ждать. Если раз в год что-то заболит, не проще в тот же евромедик записаться где шанс что тебя вдумчиво выслушают выше? Вроде цены там не такие конские
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
daria
24 августа 2023 г.
добрый день. вижу по чату, что страттеры и в принципе чего-то на атомоксетине нет, а подскажите, чего делаете в этой ситуации? заказываете где-то? может из россии/турции возят?
Ответов: 10
Замена российских лекарств в Сербии
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
28 мая 2022 г.
мне кажется, что фильтрация входа - не главное...
что обсуждать-то будем там? новых алгоритмов нострификации не придумали же 😂
Медицина в Сербии
Anton
26 марта 2024 г.
А что плохого в вахтере? Сидит, смотрит телек, читает газетки, его все боятся. Классно же. Почему так зацепило это слово.
Я вот вместо художника побыл бы вахтером но нет - опыт требуют
Deleted Account
4 декабря 2022 г.
товарищи, давайте как то мирно расходиться уже... Не как в песенке В.С Высоцкого, а по настоящему, в разные стороны. Ну не нужно тут бесконечно выяснять кто круче. Интернет чаты и форумы живут по своим законам, и тут можно завалиться неблагоприятными отзывами даже будучи прекрасным специалистом. Просто потому что у таких форумов "короткая память" - никто не знает что Вы делали раньше. Все видят, что и как вы сказали сейчас. А в целом форум только теряет от того , что тут постоянно какое то напряжение прорывается.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5