Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
P
Pasha
20 ноября 2023 г.
а почему "месяц" не кликабельный?
Если слотов нет, хотелось бы понять почему не могу на декабрь щелкнуть его
Ответов: 1
S
Sergey
ответ на первый вопрос: слотов нет. второй вопрос лучше адресовать разработчикам сайта 😉
Похожие вопросы 🇷🇸
Liz
23 сентября 2023 г.
вообще удобненько, конечно. почему на подачу доков можно за неделю слот прислать, а на пятиминутное получение, нет. когда даже до 11 сентября без записи можно было прийти. загадка дыры
Ответов: 3
Sergei
21 августа 2023 г.
Всем привет. Я новичок в попытках выловить слот, и предполагаю, что это будет долго и мучительно. Сорри за глупы вопрос, но почему у меня в браузере доступен только текущий месяц - август? При попытке нажать на "стрелочку" месяца на календаре - ничего не происходит, т.к. она даже не кликабельна.
Ответов: 3
Дмитрий
21 августа 2023 г.
почему у некоторых только август календарике, и даже сентябрь не показывает? или так и должно быть если слота нет?
Golem
22 апреля 2024 г.
Я так понимаю, на этот месяц уже никаких шансов нет? Или слоты могут в течении дня выкладывать?
P.S. На десятилетний паспорт
Ответов: 8
Vladislav
20 июля 2023 г.
я правильно понимаю, что если в целом посмотреть на скрины со слотами, можно сделать вывод, что их не больше 50 в месяц?
Vadimir
21 декабря 2023 г.
Подскажите , пытаюсь поймать слот с телефона
Конечно их нет и на календаре только нынешний месяц , на другие не переключить , так у всех?
И ещё , кто взял запись , это обычно на пару месяцев вперед или возможно поймать слот на следующую неделю?
Ответов: 5
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
двуручник
30 октября 2022 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если при записи во французское консульство висит вот такой календарь без дат за октябрь, это значит, что вообще нет ни на какие даты слотов, или там можно пролистать по месяцам дальше? Не могу пролистать никак. Если б были слоты на другие месяцы, оно бы отобразилось?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
8 июня 2023 г.
Здравствуйте!
А не подскажите для получения справки когда открываются слоты? Тоже раз в месяц? Меня уверяли, что они всегда есть..
Ответов: 4