Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Elena
20 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста (я новенькая в этом деле): заполнила анкету, дали какие-то номер заявки и защитный код и написали, что дальше по ним можно будет пройти через письмо на почте. Письмо не пришло. Что делать?
Ответов: 2
D
D
пару минут подождать
Y
Y
Подождать. Оно приходит не сразу
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
26 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, создала заявку на подачу на занран в Подгорице, прислали ссылку на почту.
По этой ссылке бесполезно слоты ловить, как я поняла.
Какие мои дальнейшие действия?
Ждать письмо на почту?
Ответов: 3
Женя
1 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с таким: оформили анкету на получние паспорта в Черногории, оформили потом заявку, а на почту не пришло подтверждение. Когда пробую проверить статус, записаться и тд пишет, что заявка требует подтверждение по ссылке на почте (которая не приходила). Было ли такое?
Natalia
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите: я заполнила анкету по ссылке на сайте консульства, есть кюар код. Ее же дальше никуда отправлять не надо, только распечатать и взять с собой?
Ilya
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять образец ПОЛНОЙ доверенности? Там говорят аж на несколько страниц она. Записан в консульство и нужно успеть отправить текст им
Ответов: 14
Evgen
12 июля 2023 г.
Добрый день. Получил вот такое письмо от консульства. Просят на сайте заполнить анкету и распечатать qr код. Правильно я понимаю, что используя приложение biopassport, я сделаю все то же самое, что и на сайте? Плюс там есть возможность получить qr код после заполнения анкеты
Mikhail
1 июня 2023 г.
Всем привет. А текст доверенности нужно куда-то слать заранее? Если да то подскажите куда и за сколько дней до назначенной даты. Или запрос придёт на почту и самому слать не стоит?
Sabina
18 августа 2023 г.
Добрый день!
Я прочитала закрепленные сообщения и не нашла информацию.
Не ругайте меня, если тема обсуждалась, а я не увидела.
Мне нужно сняться с регистрации ( прописка в спб)
Я надеюсь поймать слот в консульстве.
Будьте добры, какие документы нужны для этогои может есть шаблон текста?
Спасибо заранее
Ответов: 4
Егор
21 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где брать подтверждение о том, что ты в процессе продления внж? (На почту ничего не приходило)
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Natalya
14 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, чтобы получить паспорт также только через сайт запись ловить (у нас консульство в Подгорице)? Никак у нас не получается. Может можно написать на почту? Поделитесь своими кейсами, пожалуйста
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
Ответов: 1