Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
K
Konstantin
20 ноября 2023 г.
Мда, опять нотариат мимо. Слоты появились, а после выбора - Error. И так уже полгода.
Ответов: 1
M
Maria
Аналогично🙈
Похожие вопросы 🇷🇸
Max
16 апреля 2024 г.
На всякий случай делюсь: спустя полгода после замены прав - российские права доехали до Москвы и даже письмо пришло )
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
18 апреля 2024 г.
по-моему, там вообще написано, что для смены есть полгода, но я меняла уже после получения второго боровака и вопросов не было
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Artem
20 апреля 2024 г.
У нас вооьще бинго было. Паспорта изъяли под замену, по которым уже выезжали в прошлом году изза неправильного шрифта и буквы а, и потом эпопея с печатью в свидетельстве 🤷🏻♂️ к счастью о том что паспорта недействительны, узнали не на границе, а заранее, решив перепроверить все после 1 января
Ответов: 6
Ekaterina
21 августа 2023 г.
кому-то на нотариат удалось записаться? сука, выбрала число, ждала, и он еррор выдал
Мария
30 апреля 2024 г.
Всем привет. У кого нибудь был опыт замены прав при окончании боровка? Текущий боровак заканчивается через неделю, новый одобрен, но только к концу мая назначена биометрия, а в середине июня собираюсь в отпуск на машине, хотела до этого права поменять. Вот думаю, имеет смысл идти сейчас подавать документы, примут ли их с заканчивающимся боравком..
Dmitry
5 марта 2024 г.
вам сделали - норм, а через месяц там же уже криво
Ответов: 2
Marina
23 мая 2023 г.
Здравствуйте. Такая ситуация: консул поставил отказ в визе. Через несколько месяцев подались повторно, исправив все ошибки. Снова отказ от того же консула. Где-то я читала, что один и тот же консул не имеет право брать один кейс после его же отказа. Может кто знает об этом законе подробней?
Ответов: 20
Serbia: visas for other countries (chat)
Артем
20 декабря 2023 г.
Проверяю 5летний паспорт. На справке номер длиной 9 символов. При проверке выдает такое. Другого номера у меня нет. Удалял символы с концов - "При поиске заявления возникла ошибка.". С момента подачи прошло больше месяца. Поискал по чату - не нашел решения, которое бы сработало. Было такое, товарищи?
Anna
24 августа 2023 г.
вот-вот, и мне сначала на месяц выписывали, потом на полгода. потому и ищу контактного проверенного специалиста)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Why
25 апреля 2024 г.
Ну так и мобилизацию вторую ждут уже полгода, а ее все ещё нет...
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль