Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
К
Ксения
20 ноября 2023 г.
даже календарик не прогрузился, вот такая штука
Это что значит? Заявка заблокирована? Мб мы в прошлый раз превысили 24 попытки...
Ответов: 5
K
Konstantin
Нужно удалить заявку и создать новую:(
Меня так банило после кучи попыток за день
В
Валерия
Konstantin
Нужно удалить заявку и создать новую:( Меня так банило после кучи попыток за день
А как удалить заявку для создания новой? Не заходили около месяца на проверку и вот такая же страница как у девушки была
K
Konstantin
Валерия
А как удалить заявку для создания новой? Не заходили около месяца на проверку и вот такая же страни…
https://belgrad.kdmid.ru/queue/queuechng.aspx?ac=del&id=НомерЗаявки&cd=ЗащитныйКод
Нужно вот в этой ссылке вставить свои номер заявки и защитный код
Ссылку я взял из письма от queue-robot
В
Валерия
Konstantin
https://belgrad.kdmid.ru/queue/queuechng.aspx?ac=del&id=НомерЗаявки&cd=ЗащитныйКод Нужно вот в этой…
Спасибо 🙏
O
Olga
Валерия
А как удалить заявку для создания новой? Не заходили около месяца на проверку и вот такая же страни…
у вас на почте в самом письме со ссылкой внизу есть ссылка на удаление заявки
Похожие вопросы 🇷🇸
Golem
22 апреля 2024 г.
Я так понимаю, на этот месяц уже никаких шансов нет? Или слоты могут в течении дня выкладывать?
P.S. На десятилетний паспорт
Ответов: 8
Aleksandra
21 июня 2024 г.
Кстати, что касаемо блокировки. 24 раза я зашла вчера, но до сих пор не разблокировали. Так что буду удалять старую и создавать новую заявку
Ответов: 3
Valentin
1 июня 2023 г.
Меня вот не записывают по почте. У меня паспорт заканчивается в июле 24 года, но ВНЖ продлять нужно уже в сентябре этого. Срок нового ВНЖ получается более срока действия паспорта. Это не причина? Кого-то записывали по этой причине?
Ответов: 26
Elena
5 сентября 2023 г.
Дорб дан!
Дочке 14, мы здесь уже год, вот думаю, не надо ли нам какие-то прививки было делать за это время, которые плановые? Здесь есть прививочный календарь какой-нибудь, чтобы сравнить его с тем, что у нас уже сделано? Как вы со всем этим поступаете?
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lesya
20 марта 2024 г.
у меня тоже календаря нет, хотя я старую заявку удалила, завела новую - что это значит? с такой записью вообще есть вариант слот поймать или она битая? что делать то 😭
Ответов: 3
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ekaterina
21 июля 2023 г.
всем привет, кому-то удавалось с этим беспределом разобраться? Я слышала про 24 раза в сутки, но вчера сбилась со счета, так и не уловив запись. По почте НЕуважаемая поддержка пишет, что вы сами нарушили правила, создавайте новую заявку.
Vitalii
13 июня 2024 г.
Хм, а за сколько времени до конца предыдущего можно подавать на новый боравак?🤔
За месяц? А то страшно, потерять внж, и не смочь продлить из-за бюрократических проволочек
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Daria
21 июля 2023 г.
Вот и случилось, мою заявку заблокировали из-за вчерашних попыток🙄
Кого-нибудь блокировали? Быстро разблокировка происходит или лучше новую создать?
Ответов: 4
Victoria
6 октября 2023 г.
Добрый вечер! По границе сербской действие паспорта так и осталось 3 месяца чтобы был , не меньше ? Никаких апгрейдов закона не было ?
Ответов: 2