Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Ю
Юрий
16 ноября 2023 г.
Подскажите, а если мне не требуеться 10летний и достаточно нового пятилетнего. Мой старый пятилетний при этом заберут?
Ответов: 1
A
Andrey
Не заберут, а аннулируют при выдаче нового 5летнего паспорта
Похожие вопросы 🇷🇸
Maksim
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, имею загран паспорт на 10 лет (срок истекает в следующем году). Могу податься на замену паспорта и получить 10 летний? Или второй только на 5 лет дают. Старый хотелось бы не уничтожать. Два десятилетних нельзя иметь?
Ответов: 9
ᅠ
21 августа 2023 г.
если я записался на 5-летний, то в какой момент у меня заберут 10-летний? после готовности пятилетки?
Ответов: 5
sahil
22 мая 2023 г.
Ребят, как только я получу 5 летний и мой 10 летний сожжет, то я могу ли пойти получить 10 летний уже с 5 летним?
Olga
7 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, когда подаешься на 5-летний паспорт, текущий 10-летний же не забирают? У меня будет возможность вылететь по нему за границу, пока новый 5-летний делается?
Ответов: 9
ilya
25 апреля 2023 г.
Кстати слышал что пятилетний паспорт отменяет десятилетний, то есть если получить пятилетний после десятилетнего, то первый перестает действовать, сам я не вкурсе почему и как. Кто нибудь знает про это?
Ответов: 4
Ољга
16 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, забирают ли пятилетний паспорт при подаче документов на новый пятилетний? Или можно оставить старый пятилетний до выдачи? (десятилетнего нет). Летим делать пятилетние паспорта в Катар, так как не смогли нигде с зимы поймать окон. Есть ли вероятность там застрять в таком случае? :(
Ответов: 7
alik
14 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли податься на второй загран 10 летний и не дожидаясь его подать на замену текущего 5-летнего?
Ответов: 15
Natalia
16 сентября 2023 г.
Доброй ночи. Поиском ничего не нашла. Подскажите, пожалуйста, умные люди. У меня есть 2 действующих загранпаспорта 10-летних. Один заканчивается и я хочу его заменить на новый 10-летний. Что я должна отметить в заявлении?? Взамен действующего или в дополнение к действующему? Если указать в дополнение, то это же тогда 3 паспорта получится. Запуталась...
Ответов: 5
sahil
22 мая 2023 г.
Т.е я правильно понимаю, как только я получу 5 летний паспорт, то мой основной на 10 лет - сгорит? Чет бред, не?
Nick
17 сентября 2024 г.
Карточка выдаётся на 5 лет, потом же надо новую получать?
Я это имел ввиду под продлеванием
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль